Наверх
vorle.ru

Выпивая с угонщиком, можно лишиться автомобиля

Транспорт

Житель Белгородской области едва не лишился своей "Волги" – его случайный знакомый оказался угонщиком-рецидивистом, который не упустил возможности применить свои "навыки" на деле. К счастью владельца автомобиля, милиция быстро нашла угнанную машину.

Преступление произошло в Старом Осколе. Местный житель, работающий в такси, подъехал на собственной "Волге" к подъезду своего дома. Во дворе была компания молодых людей, живущих по-соседству. Вместе с ними владелец "Волги" решил выпить пива. После пива пошла водка. Тот момент, когда мужчина оказался дома и лег спать, он уже не помнил. Проснувшись наутро и посмотрев в окно, он увидел, что его "Волга", стоявшая накануне у подъезда, исчезла.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Белгородской области, после того, как в милицию поступило сообщение об угоне, был объявлен план "Перехват". Все милицейские посты и наряды на территории старооскольского района были нацелены на поиск угнанной машины. Сине-зеленую "Волгу" искали и в потоке автомобилей на дорогах, на стоянках и во дворах домов. Выезды из города были перекрыты.

Примерно через три часа в районе села Песчанка, недалеко от Старого Оскола, сотрудники милиции заметили на проселочной дороге подходящий по ориентировке автомобиль. Когда машину догнали и остановили, оказалось, что это - та самая "Волга", что была угнана со двора по улице Ленина, а в ней - те самые соседские ребята из того же двора.

Один из троих, находившихся при задержании, оказался ранее судим – два года он провел в тюрьме за угон. Он-то и вытащил у потерпевшего ключи от машины и повез всю компанию кататься по городу. Теперь угонщику предстоит вновь оказаться в тюрьме, но с учетом рецидива, срок будет гораздо больше.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ