Наверх
vorle.ru

В Курской области восстановили смытую дорогу

Транспорт

Обрушившуюся трассу починили за сутки.

В Курской области восстановили смытую дорогу

В субботу, 25 мая, в Глушковском районе недалеко от села Марково размыло автодорогу.

Дорожное полотно разделилось на две части - посредине образовался многометровый провал. На фото очевидцев видно, что асфальт лежит на песке, а не на слое щебенки.

По словам руководителя Дорожного управления Владимира Муравьёва, из-за резкого повышения уровня воды в находящейся рядом реке обрушилась водопроспускная труба, и было размыто земляное полотно.

- Незамедлительно организована схема объезда места аварии, содействие автомобилистам оказывали спасатели, - сообщил Владимир Муравьёв. – В образовавшуюся яму никто не провалился. Работы велись без перерыва.

В воскресенье, 26 мая, дорога была восстановлена. Устроен подстилающий слой из песка и щебеночное основание. Для ликвидации размыва потребовалось 25 самосвалов с песком и шесть - со щебнем. Было задействовано семь единиц техники и 15 человек.

Продолжаются работы в Солнцевском районе, где также произошли размывы земляного полотна. Движение ограничено в районе села Выползово.

В случае, если вы стали свидетелем подобных ситуаций, просьба сообщать в диспетчерскую службу ОКУ "Комитет автодорог Курской области" по телефону: +79191303413.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ