Наверх
vorle.ru
18+

Назван возможный соперник Александра Поветкина

Спорт

Против "Русского Витязя" может выступить американец Майкл Хантер.

Назван возможный соперник Александра Поветкина

После 35-й победы на профессиональном ринге, одержанной над британцем Хьюи Фьюри, Александр Поветкин вызвал на бой его кузена Тайсона Фьюри.

Ответа пока от скандально британца не последовало, но уже появился предполагаемый соперник курянина, с которым он может встретиться на ринге до конца этого года.

По словам со-промоутера Александра Поветкина британца Эдди Хирни, это Майкл Хантер.

- Один из топовых супертяжей США готов сразиться с курянином, - заявил Эдди Хирни. – Правда, это произойдет в том случае, если американец сможет победить в очном противостоянии другого россиянина Сергея Кузьмина.

Поединок состоится 13 сентября в Нью-Йорке. Если он станет для Хантера удачным, американец, перешедший из 1-го тяжелого веса в супертяжи, может получить бой с экс-чемпионом мира и интернациональным чемпионом по версии WBA Александром Поветкиным.

По данным портала mmaboxing.ru, есть вероятность, что поединок уроженца Курской области пройдет в андеркарде мегафайта Энтони Джошуа – Энди Руис II, запланированного на 7 декабря.

Майкл Хантер провел 18 боев, одержав 17 побед (12 нокаутом). Уступил в апреле 2017 года по очкам украинцу Александру Усику. Рост — 188 см, размах рук — 202 см. Работает в левосторонней стойке. Входит в ТОП-15 ведущих рейтингов: WBC (№15), WBA (№9), WBO (№12), IBF (№10).

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний

Яндекс.Директ (18+)