Наверх

Тюмень не покорилась "Авангарду"

Спорт

Подопечные Хасани Биджиева потерпели крупное поражение.

Тюмень не покорилась "Авангарду"

В воскресенье, 24 сентября, в рамках 15 тура ФОНБЕТ-Первенства России ФНЛ курский "Авангард" провел матч на выезде в Тюмени, где встречался с одноименным клубом.

Соперник курян находился ниже в турнирной таблице, но игра не получилась простой. В дебюте матча куряне владели инициативой и мячом. На 16 минуте они могли открыть счет с углового, который подавал Дмитрий Коробов. Набегающий Аслан Дашаев пробил по воротам тюменцев, но голкипер молодежной сборной России Игорь Обухов отстоял свои ворота.

Спустя минуту могли отличиться хозяева поля, но Даниил Карпов пробил мимо.

В середине тайма ситуация на поле изменилась, и первым номером начала играть "Тюмень". А на 36 минуте был открыт счет. После розыгрыша штрафного Альберт Богатырев мощно пробил в нижний угол курян.

Оказалось, что это не последний мяч, который побывает в воротах "Авангарда".

После перерыва куряне попытались отыграться, но все закончилось тем, что сами пропустили. Отличился Артур Юсупов, отправивший мяч с линии штрафной в дальний угол.

Пропустив гол, куряне продолжили идти вперед. Воспитанник тюменского футбола Ильнур Альшин, убежав от защитников, ворвался в штрафную и зряче пробил, мяч в сантиметрах разминулся со штангой.

Имея перевес в два мяча, тюменские футболисты поймали кураж и ещё дважды поразили ворота "Авангарда". На 64-й минуте капитан хозяев Андрей Павленко воспользовался несогласованной игрой нашего вратаря и защитников, перехватил мяч в штрафной и покатил снаряд в сетку. Спустя 15 минут сибиряки установили окончательный счет. Подачу со штрафного с правого фланга замыкал Ставпец, но угодил в штангу. Первым на отскоке оказался Богатырев, который оформил дубль.

Итог матча - 4:0.

После 15-го тура "Авангард" остался на 11-м месте в турнирной таблице. 30 сентября куряне дома сыграют с "Кубанью".

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний

Реклама