Наверх

ЦСКА выставило несильный состав

Спорт

Против "Авангарда" выйдет молодежь и те, кто имеет мало игровой практики.

ЦСКА выставило несильный состав

Сегодня, 20 сентября, в Курске состоится матч 1/16 финала Кубка России, в котором курский "Авангард" встретится с одним из лидеров премьер-лиги ЦСКА.

Болельщики проявили повышенный интерес к этому противостоянию. Об этом говорит и то, что все 10 тысяч билетов, поступивших в продажу, были выкуплены.

С самого утра на улицах города можно встретить болельщиков ЦСКА в красно-синих цветах, приехавших из Москвы поддержать родной клуб. На всех перекрестках в центре города за порядком следят полицейские патрули. Что касается команды, то она во вторник вечером прилетела в Курск из аэропорта "Домодедово".

Вот только курские болельщики увидят на поле не самый сильный состав армейцев. Главный тренер Виктор Гончаренко на игру в Курск привез игроков, которые меньше всего были задействован в играх, и часть молодежи.

По оценкам экспертов, титулованные гости не взяли на игру с "Авангардом" десять игроков основного состава, включая Игоря Акинфеева и братьев Березуцких.

Состав "красно-синих" в Курске будет такой: Илья Помазун, Георгий Кырнац, Кирилл Набабкин, Виктор Васин, Александр Головин, Бибрас Натхо, Константин Кучаев, Георгий Миланов, Хетаг Хосонов, Астемир Гордюшенко, Наир Тикнизян, Кирилл Леонов, Иван Олейников, Аарон Оланаре, Федор Чалов.

Матч ожидается интересный. У курского клуба есть шансы впервые в своей истории пробиться в 1/8 финала Кубка России по футболу.

Те, кто не попадет сегодня на стадион, сможет посмотреть игру в Курске по национальному спортивному телеканалу "Матч ТВ". Прямая трансляция с "Трудовых резервов" начнется в 16.55. Комментировать встречу будет Михаил Поленов.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний

Реклама