Наверх
Шеф кафе

Игрокам "Авангард" представили нового наставника

Спорт

Главным тренером команды стал Хасанби Биджиев из "Спартака" (Нальчик).

Игрокам "Авангард" представили нового наставника

В среду, 13 сентября, футболистам курского "Авангарда" был представлен новый главный тренер — 51-летний Хасанби Биджиев, до этого возглавлявший "Спартак" из Нальчика.

Как сообщает официальный сайт ФК "Авангарда", новый наставник уже провел первую тренировку команды.

- В субботу, 16 сентября, команда под руководством Биджиева выйдет на поле в матче против волгоградского "Ротора", которым руководит курский футболист Валерий Есипов.- сообщает сайт клуба. -  Старшим тренером курского клуба будет 47-летний Игорь Чугайнов, прежний наставник курян Игорь Беляев назначен на должность тренера команды.

А в среду, 20 сентября, "Авангард" ждет очень серьезное испытание.  На встречу 1/16 финала Кубка России в Курск пожалует топовый клуб премьер-лиги, действующий участник Лиги чемпионов – ЦСКА (Москва). Кстати, Хасанби Биджиев в свое время защищал ворота столичных армейцев в высшей лиге СССР.

Напомним, Хасанби Биджиев родился 19 мая 1966 года в Нальчике. Профессиональную карьеру футболиста начал в 1983 году в "Спартаке" (Нальчик), выступая на позиции вратаря. Спустя два сезона пополнил ряды ростовского СКА, провел 88 матчей в высшей лиге СССР. В 1988-м сыграл 15 встреч за московских армейцев. С 1989 по 1998 годы Биджиев защищал ворота московского "Локомотива" с кратковременным перерывом, когда он выступал в чемпионате Израиля сначала за "Хапоэль" из Петах-Тиквы, а затем за одноименный клуб из Тель-Авива.

Достижения: серебряный призёр чемпионата России-1995, бронзовый призер чемпионата России 1994 и 1998 годов, финалист Кубка СССР-1989/90.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний

Реклама