Наверх

"Авангард" уступил "Шиннику"

Спорт

Подопечные Игоря Беляева не смогли заработать одно очко на выезде.

"Авангард" уступил "Шиннику"

В субботу, 2 сентября, в рамках 11 тура ФНЛ курские футболисты провели на выезде, где сражались против ярославского "Шинника". Правда, сама игра проходила в Костромской области, так как стадион в Ярославле реконструируется к чемпионату мира-2018.

Первая половина встречи прошла с преимуществом курян, которые пару раз угрожали воротам ярославцев. Вот только забить не получалось. Мяч шел мимо ворот или положение спасал голкипер хозяев, однофамилец великого вратаря Дмитрий Яшин.

На 25 минуте матча "Шинник" создал первый опасный момент у ворот "Авангарда" после исполнения углового удара. После этого игра выровнялась, и обе команды уделяли больше внимания борьбе за мяч, чем созданию голевых ситуаций у ворот.

После перерыва картина игры почти не изменилась. Немного игру обострил вышедший ярославец Руслан Болотов, но опасных моментов создано не было. Противостояние двух клубов обещало закончится нулевой ничьей, но все изменилось в компенсированное время.

На 93 минуте Сергей Крамаренко пробил по воротам "Авангарда". Ситуацию спас голкипер Александр Саутин, переправив мяч на угловой. После розыгрыша стандарта свой шанс не упустил Михаил Земсков, который точно пробил в нижний угол ворот курян. Итог – обидное поражение "Авангарда" с минимальным счетом.

Следующую игру подопечные Игоря Беляева проведут дома, 6 сентября, против воронежского "Факела".

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний

Реклама