Наверх
Шеф кафе

Курских десантников оставили без фонтанов

Общество

Представители "войск Дяди Васи" отметили свой профессиональный праздник.

Курских десантников оставили без фонтанов

Сегодня, 2 августа, во всех городах России 87 раз отмечается день ВДВ. Курск не стал исключением, где с раннего утра в городе можно было встретить людей в голубых беретах и тельняшках, а на дорогах курсировали машины с флагами ВДВ.

По традиции торжественные мероприятия начались в парке имени Дзержинского. Несколько сотен человек, многие с женами и детьми, после непродолжительного митинга колонной двинулись вниз по улице к Пролетарскому скверу. Возглавлял колонну БТР с десантниками на броне. В сквере "афганцев" к ним присоединились те, кто решил сразу прийти в парк. После небольшого митинга к монументу "Скорбящая мать" представители "войск Дяди Васи" возложили венки и цветы.

Помянув тех, кто погиб в локальных войнах и конфликтах, десантники компаниями отправились отмечать свой праздник. Как и в прошлом году, власти и правоохранительные органы позаботились о том, чтобы не было массовых заплывов десантников в фонтанах. Все они были взяты под усиленный контроль полицией и сотрудниками Росгвардии.

Вечером на площади Рокоссовского перед Дворцом молодежи состоялось автошоу "Курские каскадеры".

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний

Реклама