Наверх
Шеф кафе

Курянка заставляла сына есть из мусорного ведра

Общество

Женщину лишили родительских прав и отправили на обязательные работы.

Курянка заставляла сына есть из мусорного ведра

Каждый родитель должен заботиться о своем маленьком ребенке. Это мнение не разделяла 23-летняя жительница поселка Коренево. О том, как она издевалась над своим 4-летним ребенком, правоохранительные органы узнали от самой горе-мамаши.

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, курянка обратилась в органы опеки, высказав намерение отказаться от ребенка из-за ненависти к нему.

- Женщина нигде не работала, злоупотребляла алкоголем, - рассказали в пресс-службе. – Не занималась и своим маленьким сыном. Она не приобретала для него сезонные вещи, не соблюдала правила гигиены, ребенок не мог говорить и даже не знал, что спать нужно в кровати.

В период с февраля по май 2016 года, испытывая неприязнь к собственному сыну, она избивала его. Если ребенок плакал или просил еду, то строгая мать могла наказать малыша, поставив его в угол на 3-6 часов. Доходило до того, что ребенок нередко был вынужден искать пищу в мусорном ведре.

При проведении медицинской экспертизы на теле мальчика были обнаружены травмы в виде кровоподтеков и ссадин на лице и теле синюшного и коричневого цвета.

На женщину завели уголовное дело за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка, соединенное с жестоким обращением с ним. Кореневский районный суд согласился с доводами прокурора и признал курянку виновной, назначив ей 320 часов обязательных работ, лишил ее родительских прав и обязал выплачивать алименты на содержание малолетнего сына. Мальчик передан под опеку родственникам.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний

Реклама