Наверх
Шеф кафе

Партии определились с депутатами КГС

Политика

Лидеры ЛДПР, КПРФ и "Справедливой России", возглавлявшие списки на выборах, не стали менять своего статуса.

Партии определились с депутатами КГС

Сегодня, 21 сентября, избранные 10 сентября 2017 года депутаты Курского городсклого Собрания в мэрии получат свои удостоверения.

До последнего момента не было понятно, как полностью будет выглядеть новый депутатский корпус КГС. Все дело в том, что три политические партии не оглашали кандидатов, выбранных по общепартийным спискам.

Так, список ЛДПР возглавляли Владимир Жириновский и Владимир Федоров. С самого начала было понятно, что в случае победы они не покинут свои посты в Государственной и областной Думах. Так оно и случилось. Свои мандаты они передали Алексею Томанову и Елене Бреевой, которые были депутатами КГС прошлого созыва.

По спискам КПРФ в Горсобрание делегированы опытные законотворцы Светлана Канунникова и Алексей Бобовников, а также 24-летний москвич Валерий Гущин.

Список "Справедливой России" возглавлял депутат облдумы Александр Четвериков. Он свой мандат передал 43-летнему предпринимателю Артему Выскребенцеву - он шел на выборы под вторым номером.

Что касается "Единой России", в списке которой на первом месте была депутат областной Думы Надежда Пономарева, то она останется на своем месте. Интересы партии в КГС будет представлять директор фирмы "Осень" Лилия Державина.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний

Реклама