Наверх
Шеф кафе

Что пишут СМИ о мэрах городов Черноземья

Политика

Рейтинг мэров и сити-менеджеров от "Медиалогии".

Что пишут СМИ о мэрах городов Черноземья

Регулярно независимая исследовательская компания в области СМИ "Медиалогия" публикует списки сенаторов, губернаторов, депутатов, исходя из количества упоминаний в прессе. Из позитивных и негативных публикаций складывается медиарейтинг, который и определяет место.

Нередко объектом внимания становятся мэры и сити-менеджеры. ИА vRossii.ru рассказывает, кто вошел в тройку лучших городских народных избранников.

Так, рейтинг мэров ЦФО возглавил лидер Ярославля Владимир Слепцов. Из месяца в месяц он стабильно держится на первом месте. Следом за ним представитель региона присутствия ИА vRossii.ru — мэр Липецка Сергей Иванов. Главной темой для обсуждений стало заседание оперативного штаба по ликвидации эпидемиологического неблагополучия в Липецке под его руководством. Тройку лидеров замыкает туляк Юрий Цкипури.

На четвертом месте расположился Александр Гусев, мэр Воронежа. Он отстал от лучших на тысячу баллов медиарейтинга. На шестом месте замечен мэр Брянска Александр Хлиманков, на седьмом — белгородец Константин Полежаев. Мэру Орла Василию Новикову удалось попасть в десятку.

Что касается списка сити-менеджеров, то здесь Орловщина представлена хорошо: Александр Муромский, отставая от лидера Евгения Авилова (Тула) на тысячу баллов медиарейтинга, занял второе место. Популярность его имени обеспечил обрушившийся дом на набережной Дубровинского. Также в тройке оказался глава администрации Владимира Андрей Шохин.

Брянец Александр Макаров расположился на пятом месте, потеряв две позиции, на седьмом — Николай Овчаров, глава администрации Курска. Он также скатился на два места вниз.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний

Реклама