Наверх
Шеф кафе

СМИ стали чаще писать о мэрах и главах городов

Политика

"Медиалогия" составила рейтинг первых лиц столиц Центрального Черноземья.

СМИ стали чаще писать о мэрах и главах городов

Регулярно независимая российская исследовательская компания в области СМИ и соцмедиа "Медиалогия" анализирует, насколько медийны народные избранники. На этот раз в центр внимания экспертов попали мэры и главы администраций ЦФО.

В июле в тройку наиболее обсуждаемых глав городов попал мэр Воронежа Александр Гусев. Теперь же он спустился на шестую строчку, освободив место для своего коллеги из Липецка Сергея Иванова. Популярность ему сделали ряд новых кадровых назначений, а также обсуждение планов благоустройства города.

Брянский мэр Александр Хлиманков занял седьмое место из 15 возможных, Василий Новиков из Орла значительно прибавил позиции и расположился 10 месте. Самым немедийным мэром в регионах присутствия ИА vRossii.ru стал глава Белгорода Константин Полежаев.

Первое и второе место по-прежнему занимают Владимир Слепцов (Ярославль) и Юрий Цкипури (Тула).

Что касается глав администраций городов, то первую строчку занял снова туляк — Евгений Авилов. На втором месте расположился Олег Булеков (Рязань), а на третьем — Александр Макаров из Брянска. Высокий рейтинг ему обеспечил капитальный ремонт проспекта Ленина.

Впервые появился в рейтинге недавно назначенный на пост сити-менеджера Александр Муромский. Он сразу плотно сел на четвертое место. Далее на пятом месте расположился Николай Овчаров (Курск).

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний

Реклама