Наверх
Шеф кафе

В регионе на выборы не допустили 108 кандидатов

Политика

В Курской области определились те, кто продолжит предвыборную борьбу

В регионе на выборы не допустили 108 кандидатов

В понедельник, 24 июля, в регионе завершена регистрация кандидатов на выборы в органы местного самоуправления

Как рассказали в пресс-службе областного избиркома, после проверок предвыборную гонку продолжит 2091 кандидат.

- Это 1967 человек от избирательных объединений и 124 самовыдвиженца, - рассказали в пресс-службе. - В регистрации отказано 109 кандидатам. В основном они предоставили недостаточное количество достоверных и действительных подписей избирателей в поддержку выдвижения или ну были предоставлены документы для регистрации. Среди них были и те, кто имеет судимость.

По итогам регистрации в выборах продолжают участвовать восемь избирательных объединений: "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Достоинство", Коммунистическая партия коммунисты России, "Патриоты России", "Российская экологическая партия "Зелёные".

Выбыли из участия в выборах четыре политические партии – "Яблоко", "Великое Отечество", "Российский общенародный Союз", "Партия РОСТА".

Серьезная борьба развернется за места в Курском городском Собрании. На 34 мандата претендует 367 кандидатов, в том числе по единому округу – 285, а по 17 одномандатным избирательным округам – 82.

Инфографика выборов в Курской области

На должность главы Льговского района зарегистрировано 5 кандидатов. На 20 депутатских мандатов Железногорской городской Думы претендуют 68 кандидатов. На 18 мест в Щигровской городской Думе – 57. На 15 мандатов депутатов представительного собрания Касторенского района – 49 человек. Бороться за 15 мест депутатов представительного собрания Льговского района намерены 44 кандидата.

Предвыборная агитационной кампании в СМИ начнется 12 августа.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний

Реклама