Наверх

Чья песня покорит курян?

Наши мероприятия

Выбираем лидера "Музыкальной столицы".

Чья песня покорит курян?

На Курском городском портале vKurske.com началось голосование в аудиоконкурсе "Музыкальная столица". На суд слушателей свои творения представили 11 групп и исполнителей. Это мастодонты тяжелого рока и представители лирической попсы.

Кто из них круче и достоин победы? Это решите вы, посетители Курского городского портала vKurske.com.

Сегодня, 9 октября, началось голосование, принять участие в котором может зарегистрированный и/или авторизованный пользователь. Напоминаем, голосовать можно неограниченное количество раз, но за одного участника — только раз в сутки. Таким образом, за 14 дней голосования каждый пользователь может поставить 14 "лайков" одному исполнителю.

Кроме того, возможна покупка голосов с помощью сервиса Робокасса. Стоимость трех баллов — 30 рублей. Покупка голосов на сторонних ресурсах запрещена.

Представляем тех, кто вступил в гонку за звание лучшего в конкурсе "Музыкальная столица".

Вера со своей лирической композицией "Ты найди меня опять".

"Огненный шторм" представляет мощную лирическую песню с сильным сопровождением "Оставайся жить". Хлёсткий и напористый метал на военную тематику.

"ResTLess" предлагает "забить на стиль, забить на рамки и ограничения, закрыть глаза и оторваться с ними под песню "На поехавшей крыше".

"DiYes" не навязывает свою музыку, но если она кому-то нравится - добро пожаловать и на полтона выше послушать "В двух метрах".

"Bete Noire" с композицией "Mass Tub". Это три потомка австралопитеков, рожденных в самых криминальных районах Курска, собрались, чтобы сделать немного первобытной попсы.

Евгений представляет "АЕ". О чем эта песня, узнаете, прослушав ее до конца.

"Redhead" предлагает песню актуальную погоде на улице - "Под одеялом".

"VaGramm" приглашает всех в "Париж".

LAZUKHIN представляет премьеру песни "Время впустую".

"Хаме-леоН" на суд слушателей представил песню из альбома "Ночь шальных машин в городе тьмы". Это история на супергеройскую тематику, где главное действующее лицо - "Воин снов" обладает суперспособностью проникать в людские ночные кошмары и решать их проблемы, там, во снах.

"Гедера" в своем творчестве обратилось к поэту "Серебряного века" и представляет песню "по Блоку" о Городе Герое и о его бессметных Героях. Живая, по-летнему тёплая песня. Благодаря духовой секции, мысленно уносит нас на Ленинградские улицы, пропитанные дождём и музыкой диксилендов 60-х.

Переходите на страницу конкурса, знакомьтесь с творчеством "жителей" и голосуйте!

Лучших из лучших мы обязательно услышим на фестивале "Музыкальная столица". За подробностями о мероприятии следите в новостной ленте.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний

Реклама