Наверх

Ищем настоящих красавиц Курска!

Наши мероприятия

На Курском городском портале vKurske.com продолжается прием работ на конкурс "Пышка против худышки".

Ищем настоящих красавиц Курска!

Как должна выглядеть женщина, какие у нее должны быть формы? Одним нравятся пышные красавицы, другим — со стройной фигурой. Во все времена художники и поэты восхваляли женщин вне зависимости от их фигуры.

Правда, с середины 60-х годов прошлого века пальму первенства "захватили" женщины с подтянутой фигурой. Для эталона красоты даже были разработаны стандарты: 90-60-90. Долгие годы многие представительницы прекрасного пола старались "втиснуть" себя в эти цифры.

Но все меняется в этом мире. Уже несколько лет как "мода" на женщин с аппетитными формами вернулась.

Курский городской портал vKurske.com продолжает искать курянок, которые вне зависимости от своих форм считают себя эталоном красоты. Для этого мы запустили конкурс "Пышка против худышки", в котором может принять участие любая девушка.

Для участия нужно загрузить свою фотографию на страницу конкурса "Пышка против худышки". Обязательно ознакомьтесь с правилами участия! Главное требование: одна конкурсантка может предоставить лишь одну свою фотографию, коллективные снимки не принимаются.

Подаваемые фотографии не должны нарушать общепринятые моральные принципы, в противном случае администрация сайта оставляет за собой право не размещать фотографию. Голосование за самую достойную девушку стартует 5 июня, а обладательницу ценных призов от спонсоров определят наши читатели.

Принять участие

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний

Реклама