Полутемный закуток в неизученной системе Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»
[quote=Лень Пушистая]Спасибо огромное!)))) Всем счастья!)[/quote]
[глотает заготовленные слова про пулеметы и Великих женщин, стоит в замешательстве]
ээээээээээээээ...
Потерялася я (с)
так.. я люблю поздравлять адресно: разрешите мои сомнения, а то ща мозГ закипит))) Кого мы поздравляем? Анку? лень? Илиэто один человек? ))))
[побежала искать другую открытку]
Лень Пушистая:
Спасибо огромное!)))) Всем счастья!)
[глотает заготовленные слова про пулеметы и Великих женщин, стоит в замешательстве]
ээээээээээээээ...
Потерялася я (с)
так.. я люблю поздравлять адресно: разрешите мои сомнения, а то ща мозГ закипит))) Кого мы поздравляем? Анку? лень? Илиэто один человек? ))))
[побежала искать другую открытку]
Я как шампанское могу быть игривой, а могу и в голову дать (с)
[quote=Анка]один) [/quote]
[замирает от грохота порванного шаблона, пытается вчитаться в правила]:
"Нельзя регистрировать нескольких профилей одним и тем же участником форума".
[смотрит на Анку, потом на Лень, замечает табличку МОДЕРАТОР, понимающе кивает головой] тьфу.. так бы сразу и написали, что всем, акромя Модераторов))
Анка:
один)
[замирает от грохота порванного шаблона, пытается вчитаться в правила]:
[смотрит на Анку, потом на Лень, замечает табличку МОДЕРАТОР, понимающе кивает головой] тьфу.. так бы сразу и написали, что всем, акромя Модераторов))
[quote=Я!]сидит и трет посты (да что там посты! ветки целые стирает!)?[/quote]
какие ветки? у меня день рождения, отстань) не до этого, тут такие дела творятся) *0248* [quote=cassiope9I]"Нельзя регистрировать нескольких профилей одним и тем же участником форума".[/quote]
нельзя) и мне нельзя, у меня к старому нику пароль потерялся, пришлось новый делать. а через несколько месяцев нашла) Не обижаааайтесь! Всех цАлую)
Я!:
сидит и трет посты (да что там посты! ветки целые стирает!)?
какие ветки? у меня день рождения, отстань) не до этого, тут такие дела творятся) cassiope9I:
нельзя) и мне нельзя, у меня к старому нику пароль потерялся, пришлось новый делать. а через несколько месяцев нашла) Не обижаааайтесь! Всех цАлую)
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
[переводит глаза на Лень]
пушистой жизни и легкой жизненной дороги.. Ходить по цветам и смотреть на звезды...
(но не засматриваться!) дабы избегать нелепых ситуаций ))
[переводит глаза на Лень]
пушистой жизни и легкой жизненной дороги.. Ходить по цветам и смотреть на звезды...
(но не засматриваться!) дабы избегать нелепых ситуаций ))
[quote=Анка]тут такие дела творятся)[/quote]
[quote=Анка] Всех цАлую)[/quote]
а можно я тоже подъеду?
(вытягиваю губы в трубочку, становлюсь на изготовку - ключи в кармане...)
Анка:
тут такие дела творятся)
Анка:
Всех цАлую)
а можно я тоже подъеду?
(вытягиваю губы в трубочку, становлюсь на изготовку - ключи в кармане...)
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? (с) Сомерсет Моэм