Все что касается отдыха - ПЕГАС ТУРИСТИК! 8-800-700-87-47

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
30 человек, в том числе: ЗвероЯщур Госпожа GVKsenia whity solo TktyfBdfy abileva
Уникальная возможность совершать покупки в США!!!! Сомневаетесь? Напрасно! Удобная форма оплаты. Зайди и зарегистрируйся.

Форум - Общественное мнение
Страницы: 1 2 3 4 ... 15
A+  
ответить
Как вы считаете, реальны ли угрозы Дмитрия Медведева к ответным мерам на размещение элементов американской системы противоракетной обороны в Европе?
Эрнесто Гевара де ла Серна
Литератор

Панург:
японцы? или Николай II, его министры и военачальники?

То есть, не враг, а лидеры? Сам признаешь?
Ты, братец, допрыгаешься!! (Ромул - Рему)
добавлено #
29 ноября 2011 в 10:12

Понравилось: "Доктор Хаус"
Панург
Литератор

Эрнесто Гевара де ла Серна:
[То есть, не враг, а лидеры? Сам признаешь?

нет, это ты все свел к лидерам зачем-то, начав с неправомерной, на мой взгляд, параллели между США сегодня и Японией тогда. я просто поддержал направление, в надежде, что ты сам заметишь его абсурдность. вижу, заметил.
добавлено #
29 ноября 2011 в 10:33

Понравилось: луи
Панург
Литератор

Приспешник ты пустомеля и болван. ни черта не понял, а лезешь разруливать. тебя ведь я не просил, так? ты на пару со своим "племянницей" зафлудил здесь все ветки однотипной брехней. не мешай - я жду ответа от более вменяемого, как мне кажется, человека. способного вести диалог не пытаясь унизить собеседника.
добавлено #
29 ноября 2011 в 11:08

Negarent
Литератор

Приспешник
Ты не допускашь, что сейчас может воспоследовать скверная мамба в исполнении Панург'а, которая будет вполне оправдана произведенным ею эффектом? Возможности для нее ты ему вполне оставил...

ЗЫ Ну, вот... я малость припоздал, что, конечно же, не так и важно - один черт ошибся в своих мерзких измышлениях о светлой голове Панург'а... она в который уже раз не снизошла до головоломного (ломающего ее то есть) ковыряния в сути вопроса...

ЗЗЫ Кстати... мне особенно понравился фрагмент выступления Панург'а, в котором он вещает о жажде общения с вменяемым человеком, способным (дословно) "вести диалог не пытаясь унизить собеседника"...
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
добавлено #
29 ноября 2011 в 11:08

луи
Литератор

malakaj:
тя ваще не спрашивают бакланка

malakaj, негрудал истчо совсем не девочка, но уже и не мальчик.
добавлено #
29 ноября 2011 в 11:10

Понравилось: Панург
Панург
Литератор

Эрнесто Гевара де ла Серна - давай начнем с конца. как я понял (до нелепого встревания приспешника), ты считаешь, будто в смуту русский народ сплотился не ПРОТИВ поляков, а ЗА Минина, Пожарского и Гермогена.
то есть: неграмотный, абсолютно неохваченный "пеаром" и пропагандой русский народ пошел туда, куда его повели эти личности, как минимум, о двух из которых, он до этого и не слыхал? а если бы Минин, Пожарский, Гермоген сказали: "оставим Москву полякам, рванем на Азию", - мы бы еще тогда лапти в Индийском океане омыли бы?
добавлено #
29 ноября 2011 в 11:16

XPEH
Мэтр

Приспешник вот у тебя пробит по пьяне череп. Ты - инвалид умственного труда со справкой из дурдома. В придачу у тебя каждый понедельник отходняк от пятничного запоя. Так почему ты всех дураками считаешь ?
Приспешник:
тараканов в голове. Так вот, у тебя там полная анархия и гражданская война.

Твоё быдлохамство давно уже вызывает рвотный рефлекс. Вайт Соло, забань ты этот пробитый овощ.
добавлено #
29 ноября 2011 в 11:16

XPEH
Мэтр

Панург:
Эрнесто Гевара де ла Серна - давай начнем с конца.

Тем более, что русско-японская вообще проходила на территории Китая.
добавлено #
29 ноября 2011 в 11:18

луи
Литератор

Приспешник:
понятие - психотип, он зависит от формы правления тараканов в голове. Так вот, у тебя там полная анархия

Поц глянь у зерколо али пощупай, у тываей черепной коробке окромя сыквозняка ничего и нету.
Давай дырку у черепке запаяю.

ЗЫ Пленный, седня опохмелялси?
добавлено #
29 ноября 2011 в 11:18

луи
Литератор

XP8H:
Так почему ты всех дураками считаешь ?

Дык у дурке так было, вот и привык.
добавлено #
29 ноября 2011 в 11:21

Negarent
Литератор

Панург:
как я понял (до нелепого встревания приспешника), ты считаешь, будто в смуту русский народ сплотился не ПРОТИВ поляков, а ЗА Минина, Пожарского и Гермогена.

Вот что-то не дает тебе правильно понять адекватного собеседника... Может собеседник опять неадекватный? ...или твой ник правильно отображает твою сущность?

Правильно понимать коменданте нужно примерно так:
...в смуту русский народ сплотился ПРОТИВ поляков ВОКРУГ Минина, Пожарского и Гермогена.
...и не понять это очень сложно!
Так что ты молодец!
добавлено #
29 ноября 2011 в 11:26

луи
Литератор

Панург, пошли умника в...
добавлено #
29 ноября 2011 в 11:38

Понравилось: ЛУЯ
луи
Литератор

Приспешник:
Тогда получается что ты пустомеля и болван. И еще долбо*б.

Я бы оч заобиджалси и по качану дуршлаку...
добавлено #
29 ноября 2011 в 11:46

XPEH
Мэтр

Приспешник:
что он выставил тебя недалеким дурачком?

Приспешник:
Тех кого я считаю дураками, действительно дураки.

Приспешник у тебя в пробитом черепе заклинило ? Иди опохмелись.

Приспешник:
Если считаешь, что я не прав, приведи цитату, где кто-нибудь положительно отзывается о ваших умственных способностях.

Если я приведу сцитату - ты на всегда уйдёшь с этого форума ?

Приспешник:
Так проблюйся - полегчает.

Фи, подходящее место для этого - твой горажик с картофаном. Далеко.

Приспешник:
А где "Пожалуйста?"

Это как ты 20 лет у своего начальника канючил поездку за границу в качестве прислуги ?
добавлено #
29 ноября 2011 в 12:00

Панург
Литератор

Приспешник я тебя неоднократно здесь походя поимел, а ты все корчишь превосходство. кого тщишься обмануть? если только себя, пожилой флудераст со свитой из недалекого маменькиного сынка. давай, процитируй это предложение с припиской вроде "как самокритично". бедный, бедный...
добавлено #
29 ноября 2011 в 12:05

XPEH
Мэтр

Панург:
Приспешник я тебя неоднократно здесь походя поимел

Его тут имеет кому не лень. Надоел этот душара. Приспешник у тебя бабушка есть ?
добавлено #
29 ноября 2011 в 12:37

луи
Литератор

XP8H:
Приспешник у тебя бабушка есть ?

Она тож с дыркой?
добавлено #
29 ноября 2011 в 12:43

Понравилось: ЛУЯ
Панург
Литератор

Negarent:
Правильно понимать коменданте нужно примерно так:
...в смуту русский народ сплотился ПРОТИВ поляков ВОКРУГ Минина, Пожарского и Гермогена.
...и не понять это очень сложно!

маленький любитель лизать чужие промежности, ты видишь все в одной плоскости, потому, что смотришь на мир одним глазом. шоколадным.
и не способен охватить крепким своим задним умом, что я мог иметь в виду следующее: в смуту русский народ, сплотившись против поляков, выдвинул из своей среды Минина, Пожарского и Гермогена. первичность и вторичность, лошадь и телега, корнелиус и ты
у тебя самого, кстати, ПРОТИВ поставлено перед ВОКРУГ. и не заметить это очень сложно!
добавлено #
29 ноября 2011 в 13:11

Negarent
Литератор

Панург:
... ты видишь все в одной плоскости, потому, что смотришь на мир одним глазом. шоколадным.
и не способен охватить крепким своим задним умом, что я мог иметь в виду следующее: в смуту русский народ, сплотившись против поляков, выдвинул из своей среды Минина, Пожарского и Гермогена. первичность и вторичность ...

Действительно, такая глупость мне в голову как-то не пришла, уж извини... [разводит руками]

Отмазку ты придумывал долговато как-то, мой пройдошистый друг... но, один хр@н, придумал ты ее криво!.. И почему-то меня это уже давно не удивляет...

Скажи, Панург, что помешало тебе сопоставить два примера (про Великую смуту и про Русско-японскую войну), сделать на этой основе логически обоснованные (заметь, не правильные!) выводы и не вещать ерунду о первичности и вторичности?

Кстати... ты никогда не пробовал растить кристаллы?
добавлено #
29 ноября 2011 в 13:38

XPEH
Мэтр

Negarent:
ты никогда не пробовал растить кристаллы?

Твоя мама попробовала. Получилось бесполое растение.
добавлено #
29 ноября 2011 в 13:41

Страницы: 1 2 3 4 ... 15

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Выбери товар

Уникальная возможность совершать покупки в США!!!! Сомневаетесь? Напрасно! Удобная форма оплаты. Зайди и зарегистрируйся.
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Курск