[quote=Эрнесто Гевара де ла Серна][То есть, не враг, а лидеры? Сам признаешь?[/quote]
нет, это ты все свел к лидерам зачем-то, начав с неправомерной, на мой взгляд, параллели между США сегодня и Японией тогда. я просто поддержал направление, в надежде, что ты сам заметишь его абсурдность. вижу, заметил.
Эрнесто Гевара де ла Серна:
[То есть, не враг, а лидеры? Сам признаешь?
нет, это ты все свел к лидерам зачем-то, начав с неправомерной, на мой взгляд, параллели между США сегодня и Японией тогда. я просто поддержал направление, в надежде, что ты сам заметишь его абсурдность. вижу, заметил.
[b]Приспешник[/b] ты пустомеля и болван. ни черта не понял, а лезешь разруливать. тебя ведь я не просил, так? ты на пару со своим "племянницей" зафлудил здесь все ветки однотипной брехней. не мешай - я жду ответа от более вменяемого, как мне кажется, человека. способного вести диалог не пытаясь унизить собеседника.
Приспешник ты пустомеля и болван. ни черта не понял, а лезешь разруливать. тебя ведь я не просил, так? ты на пару со своим "племянницей" зафлудил здесь все ветки однотипной брехней. не мешай - я жду ответа от более вменяемого, как мне кажется, человека. способного вести диалог не пытаясь унизить собеседника.
[b]Приспешник[/b]
Ты не допускашь, что сейчас может воспоследовать скверная мамба в исполнении Панург'а, которая будет вполне оправдана произведенным ею эффектом? Возможности для нее ты ему вполне оставил... *0240*
ЗЫ Ну, вот... я малость припоздал, что, конечно же, не так и важно - один черт ошибся в своих мерзких измышлениях о светлой голове Панург'а... *0210* она в который уже раз не снизошла до головоломного (ломающего ее то есть) ковыряния в сути вопроса...
ЗЗЫ Кстати... мне особенно понравился фрагмент выступления Панург'а, в котором он вещает о жажде общения с вменяемым человеком, способным (дословно) "вести диалог не пытаясь унизить собеседника"... *0250*
Приспешник
Ты не допускашь, что сейчас может воспоследовать скверная мамба в исполнении Панург'а, которая будет вполне оправдана произведенным ею эффектом? Возможности для нее ты ему вполне оставил...
ЗЫ Ну, вот... я малость припоздал, что, конечно же, не так и важно - один черт ошибся в своих мерзких измышлениях о светлой голове Панург'а... она в который уже раз не снизошла до головоломного (ломающего ее то есть) ковыряния в сути вопроса...
ЗЗЫ Кстати... мне особенно понравился фрагмент выступления Панург'а, в котором он вещает о жажде общения с вменяемым человеком, способным (дословно) "вести диалог не пытаясь унизить собеседника"...
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
[b]Эрнесто Гевара де ла Серна[/b] - давай начнем с конца. как я понял (до нелепого встревания приспешника), ты считаешь, будто в смуту русский народ сплотился не ПРОТИВ поляков, а ЗА Минина, Пожарского и Гермогена.
то есть: неграмотный, абсолютно неохваченный "пеаром" и пропагандой русский народ пошел туда, куда его повели эти личности, как минимум, о двух из которых, он до этого и не слыхал? а если бы Минин, Пожарский, Гермоген сказали: "оставим Москву полякам, рванем на Азию", - мы бы еще тогда лапти в Индийском океане омыли бы?
Эрнесто Гевара де ла Серна - давай начнем с конца. как я понял (до нелепого встревания приспешника), ты считаешь, будто в смуту русский народ сплотился не ПРОТИВ поляков, а ЗА Минина, Пожарского и Гермогена.
то есть: неграмотный, абсолютно неохваченный "пеаром" и пропагандой русский народ пошел туда, куда его повели эти личности, как минимум, о двух из которых, он до этого и не слыхал? а если бы Минин, Пожарский, Гермоген сказали: "оставим Москву полякам, рванем на Азию", - мы бы еще тогда лапти в Индийском океане омыли бы?
[b]Приспешник[/b] вот у тебя пробит по пьяне череп. Ты - инвалид умственного труда со справкой из дурдома. В придачу у тебя каждый понедельник отходняк от пятничного запоя. Так почему ты всех дураками считаешь ?
[quote=Приспешник] тараканов в голове. Так вот, у тебя там полная анархия и гражданская война.[/quote]
Твоё быдлохамство давно уже вызывает рвотный рефлекс. Вайт Соло, забань ты этот пробитый овощ.
Приспешник вот у тебя пробит по пьяне череп. Ты - инвалид умственного труда со справкой из дурдома. В придачу у тебя каждый понедельник отходняк от пятничного запоя. Так почему ты всех дураками считаешь ? Приспешник:
тараканов в голове. Так вот, у тебя там полная анархия и гражданская война.
Твоё быдлохамство давно уже вызывает рвотный рефлекс. Вайт Соло, забань ты этот пробитый овощ.
[quote=Приспешник]понятие - психотип, он зависит от формы правления тараканов в голове. Так вот, у тебя там полная анархия[/quote]
Поц глянь у зерколо али пощупай, у тываей черепной коробке окромя сыквозняка ничего и нету.
Давай дырку у черепке запаяю.
ЗЫ Пленный, седня опохмелялси?
Приспешник:
понятие - психотип, он зависит от формы правления тараканов в голове. Так вот, у тебя там полная анархия
Поц глянь у зерколо али пощупай, у тываей черепной коробке окромя сыквозняка ничего и нету.
Давай дырку у черепке запаяю.
[quote=Панург]как я понял (до нелепого встревания приспешника), ты считаешь, будто в смуту русский народ сплотился не ПРОТИВ поляков, а ЗА Минина, Пожарского и Гермогена.[/quote]
Вот что-то не дает тебе правильно понять адекватного собеседника... *0210* Может собеседник опять неадекватный? ...или твой ник правильно отображает твою сущность?
Правильно понимать коменданте нужно примерно так:
[i]...в смуту русский народ сплотился [b]ПРОТИВ[/b] поляков [b]ВОКРУГ[/b] Минина, Пожарского и Гермогена.[/i]
...и не понять это очень сложно!
Так что ты молодец! *0203*
Панург:
как я понял (до нелепого встревания приспешника), ты считаешь, будто в смуту русский народ сплотился не ПРОТИВ поляков, а ЗА Минина, Пожарского и Гермогена.
Вот что-то не дает тебе правильно понять адекватного собеседника... Может собеседник опять неадекватный? ...или твой ник правильно отображает твою сущность?
Правильно понимать коменданте нужно примерно так: ...в смуту русский народ сплотился ПРОТИВ поляков ВОКРУГ Минина, Пожарского и Гермогена.
Так что ты молодец!
[quote=Приспешник]что он выставил тебя недалеким дурачком?[/quote]
[quote=Приспешник]Тех кого я считаю дураками, действительно дураки.[/quote]
[b]Приспешник[/b] у тебя в пробитом черепе заклинило ? Иди опохмелись.
[quote=Приспешник]Если считаешь, что я не прав, приведи цитату, где кто-нибудь положительно отзывается о ваших умственных способностях.[/quote]
Если я приведу сцитату - ты на всегда уйдёшь с этого форума ?
[quote=Приспешник]Так проблюйся - полегчает.[/quote]
Фи, подходящее место для этого - твой горажик с картофаном. Далеко.
[quote=Приспешник]А где "Пожалуйста?"[/quote]
Это как ты 20 лет у своего начальника канючил поездку за границу в качестве прислуги ?
Приспешник:
что он выставил тебя недалеким дурачком?
Приспешник:
Тех кого я считаю дураками, действительно дураки.
Приспешник у тебя в пробитом черепе заклинило ? Иди опохмелись.
Приспешник:
Если считаешь, что я не прав, приведи цитату, где кто-нибудь положительно отзывается о ваших умственных способностях.
Если я приведу сцитату - ты на всегда уйдёшь с этого форума ?
Приспешник:
Так проблюйся - полегчает.
Фи, подходящее место для этого - твой горажик с картофаном. Далеко.
Приспешник:
А где "Пожалуйста?"
Это как ты 20 лет у своего начальника канючил поездку за границу в качестве прислуги ?
[b]Приспешник[/b] я тебя неоднократно здесь походя поимел, а ты все корчишь превосходство. кого тщишься обмануть? если только себя, пожилой флудераст со свитой из недалекого маменькиного сынка. давай, процитируй это предложение с припиской вроде "как самокритично". бедный, бедный...
Приспешник я тебя неоднократно здесь походя поимел, а ты все корчишь превосходство. кого тщишься обмануть? если только себя, пожилой флудераст со свитой из недалекого маменькиного сынка. давай, процитируй это предложение с припиской вроде "как самокритично". бедный, бедный...
[quote=Панург]Приспешник я тебя неоднократно здесь походя поимел[/quote]
Его тут имеет кому не лень. Надоел этот душара. [b]Приспешник[/b] у тебя бабушка есть ?
Панург:
Приспешник я тебя неоднократно здесь походя поимел
Его тут имеет кому не лень. Надоел этот душара. Приспешник у тебя бабушка есть ?
[quote=Negarent]Правильно понимать коменданте нужно примерно так:
[i]...в смуту русский народ сплотился [b]ПРОТИВ[/b] поляков [b]ВОКРУГ[/b] Минина, Пожарского и Гермогена.[/i]
...и не понять это очень сложно! [/quote]
маленький любитель лизать чужие промежности, ты видишь все в одной плоскости, потому, что смотришь на мир одним глазом. шоколадным.
и не способен охватить крепким своим задним умом, что я мог иметь в виду следующее: в смуту русский народ, сплотившись против поляков, выдвинул из своей среды Минина, Пожарского и Гермогена. первичность и вторичность, лошадь и телега, корнелиус и ты *0250* *0250* *0250*
у тебя самого, кстати, ПРОТИВ поставлено перед ВОКРУГ. и не заметить это очень сложно!
Negarent:
Правильно понимать коменданте нужно примерно так: ...в смуту русский народ сплотился ПРОТИВ поляков ВОКРУГ Минина, Пожарского и Гермогена.
маленький любитель лизать чужие промежности, ты видишь все в одной плоскости, потому, что смотришь на мир одним глазом. шоколадным.
и не способен охватить крепким своим задним умом, что я мог иметь в виду следующее: в смуту русский народ, сплотившись против поляков, выдвинул из своей среды Минина, Пожарского и Гермогена. первичность и вторичность, лошадь и телега, корнелиус и ты
у тебя самого, кстати, ПРОТИВ поставлено перед ВОКРУГ. и не заметить это очень сложно!
[quote=Панург]... ты видишь все в одной плоскости, потому, что смотришь на мир одним глазом. шоколадным.
и не способен охватить крепким своим задним умом, что я мог иметь в виду следующее: в смуту русский народ, сплотившись против поляков, выдвинул из своей среды Минина, Пожарского и Гермогена. первичность и вторичность ...[/quote]
Действительно, такая глупость мне в голову как-то не пришла, уж извини... [разводит руками]
Отмазку ты придумывал долговато как-то, мой пройдошистый друг... но, один хр@н, придумал ты ее криво!.. И почему-то меня это уже давно не удивляет... *0210*
Скажи, [b]Панург[/b], что помешало тебе сопоставить два примера (про Великую смуту и про Русско-японскую войну), сделать на этой основе логически обоснованные (заметь, не правильные!) выводы и не вещать ерунду о первичности и вторичности?
Кстати... ты никогда не пробовал растить кристаллы?
Панург:
... ты видишь все в одной плоскости, потому, что смотришь на мир одним глазом. шоколадным.
и не способен охватить крепким своим задним умом, что я мог иметь в виду следующее: в смуту русский народ, сплотившись против поляков, выдвинул из своей среды Минина, Пожарского и Гермогена. первичность и вторичность ...
Действительно, такая глупость мне в голову как-то не пришла, уж извини... [разводит руками]
Отмазку ты придумывал долговато как-то, мой пройдошистый друг... но, один хр@н, придумал ты ее криво!.. И почему-то меня это уже давно не удивляет...
Скажи, Панург, что помешало тебе сопоставить два примера (про Великую смуту и про Русско-японскую войну), сделать на этой основе логически обоснованные (заметь, не правильные!) выводы и не вещать ерунду о первичности и вторичности?
Кстати... ты никогда не пробовал растить кристаллы?