а я не люблю наглых (таких прямо хамоватых) людей, истерики, не высыпаться, окрошку и болеть) [quote=Владычица морская]Я не люблю вареный лук!!!
Я не люблю грязную мужскую обувь!!
Я не люблю маршрутки!![/quote]
и это всё тоже не люблю)))
а я не люблю наглых (таких прямо хамоватых) людей, истерики, не высыпаться, окрошку и болеть) Владычица морская:
Я не люблю вареный лук!!!
Я не люблю маршрутки!!
[quote=Владычица морская]Я не люблю грязную мужскую обувь!![/quote]
а женскую грязную любите?
Владычица морская:
а женскую грязную любите?
Полутемный закуток в неизученной системе Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»
[quote=Пани Редахтур]я не люблю наглых (таких прямо хамоватых) людей, истерики[/quote]
вот ты и раскололась какая ты на самом деле))
Пани Редахтур:
я не люблю наглых (таких прямо хамоватых) людей, истерики
вот ты и раскололась какая ты на самом деле))
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Пани Редахтур]невоспитанных якалок[/quote]
ух ты! чудеса красноречия!
зы: раз пишешь-значит тоже такая))
ззы: уважаемые знатоки, вопрос
ехала я вчера их деревни утром. а с тех пор как поменялся хозяин автовокзала уехать без официально купленного билета достаточно проблематично. когда я приехала на автовокзал - билетов на рейс, на котором я хотела уехать, уже не было. думаю, не белгород, камер нет - втиснусь стоя. у водителя спросила - сказал можно. а таких как я 4 человека было. стоим ждем , когда водитель вернеца, дабы загрузица. и тут плывет оно: крейсер аврора. тетя необъятных размеров. глядя на нас, вещает: девочки, билеты на 9-30 уже продаются (а нах мне билеты на 9-30, когда я на 8 уехать хочу*скорчила страшную рожу*). загрузилось это сооружение в автобус, проверила билеты, вышла из автобуса и стала так, что в автобус без ее благословения хер попадешь. мы ее начинаем увещевать, мол на работу опаздываем, ей по барабану. и тут я выдаю фразу: а давайте мы вам взятку дадим. что тут началось. буря в пустыне детский лепет. и что я ей хамлю, и как мы могли такое подумать, и что она получает свою пусть маленькую но честную зарплату. визгу было-за неделю не отмоешься.
а теперь, уважаемые знатоки, вопрос: какова вероятность, что тетя не так чиста на руку, как хочет казаться?
Пани Редахтур:
невоспитанных якалок
ух ты! чудеса красноречия!
ззы: уважаемые знатоки, вопрос
ехала я вчера их деревни утром. а с тех пор как поменялся хозяин автовокзала уехать без официально купленного билета достаточно проблематично. когда я приехала на автовокзал - билетов на рейс, на котором я хотела уехать, уже не было. думаю, не белгород, камер нет - втиснусь стоя. у водителя спросила - сказал можно. а таких как я 4 человека было. стоим ждем , когда водитель вернеца, дабы загрузица. и тут плывет оно: крейсер аврора. тетя необъятных размеров. глядя на нас, вещает: девочки, билеты на 9-30 уже продаются (а нах мне билеты на 9-30, когда я на 8 уехать хочу*скорчила страшную рожу*). загрузилось это сооружение в автобус, проверила билеты, вышла из автобуса и стала так, что в автобус без ее благословения ой! попадешь. мы ее начинаем увещевать, мол на работу опаздываем, ей по барабану. и тут я выдаю фразу: а давайте мы вам взятку дадим. что тут началось. буря в пустыне детский лепет. и что я ей хамлю, и как мы могли такое подумать, и что она получает свою пусть маленькую но честную зарплату. визгу было-за неделю не отмоешься.
а теперь, уважаемые знатоки, вопрос: какова вероятность, что тетя не так чиста на руку, как хочет казаться?
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]зы: раз пишешь-значит тоже такая))[/quote]
раз ты всех только поливать и придираться умеешь - значит, ты именно такая невоспитанная якалка)))
[quote=KotS]я не люблю дур типа пани, они прасти хоспати эп-ануты и это уже не изменить.[/quote]
местное злобное котэ очнулось)))
Tralala:
раз ты всех только поливать и придираться умеешь - значит, ты именно такая невоспитанная якалка)))
KotS:
я не люблю дур типа пани, они прасти хоспати эп-ануты и это уже не изменить.
[quote=Пани Редахтур]ты всех только поливать и придираться умеешь[/quote]
почему то к Владычице, Котсу, Корнелиусу, Хаусу, Дабаве, Ворчуну я не придираюсь и не поливаю их.
как думаешь почему?
Пани Редахтур:
ты всех только поливать и придираться умеешь
почему то к Владычице, Котсу, Корнелиусу, Хаусу, Дабаве, Ворчуну я не придираюсь и не поливаю их.
как думаешь почему?
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Kornelius]
Надо было сумму озвучивать и постепенно поднимать до 2-х стоимостей билета, а когда согласилась бы, надо начинать шантажировать и спускать до 0,5. Обычно прокатывает.[/quote]
я даже сумму назвать не успела. просто сказала : давайте мы вам взятку дадим. и все. как бомба взорвалась
Kornelius:
Надо было сумму озвучивать и постепенно поднимать до 2-х стоимостей билета, а когда согласилась бы, надо начинать шантажировать и спускать до 0,5. Обычно прокатывает.
я даже сумму назвать не успела. просто сказала : давайте мы вам взятку дадим. и все. как бомба взорвалась
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]почему то к Владычице, Котсу, Корнелиусу, Хаусу, Дабаве, Ворчуну я не придираюсь и не поливаю их.
как думаешь почему?[/quote]
ты их боишься)
Tralala:
как думаешь почему?
[quote=Tralala]почему то к Владычице, Котсу, Корнелиусу, Хаусу, Дабаве, Ворчуну я не придираюсь и не поливаю их.
как думаешь почему?[/quote]
потому, что вы - банда!
Tralala:
как думаешь почему?