Все что касается отдыха - ПЕГАС ТУРИСТИК! 8-800-700-87-47

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
20 человек, в том числе: whity solo TktyfBdfy abileva
Уникальная возможность совершать покупки в США!!!! Сомневаетесь? Напрасно! Удобная форма оплаты. Зайди и зарегистрируйся.

Форум - Компьютерные игры
Страницы: 1 2 ... 13
A+  
ответить
Ваша любимая игра
Омния
Писатель

Ваша любимая игра

КТо в какую игрушку рубился все детство (юность, отрочество)? Не стесняемся. Рассказываем! (Тока Дэнди и плэйстатион сюда не мешаем!)

эх.. ну я.. играла в симсов все детство, а когда узнала про War Craft и Enclave почти перестала. Это, пожалуй, самые мои любимые игрушки... не считая "Косынки" на работе (гыгы)
добавлено #
10 декабря 2009 в 23:14

Zzzavarkina
Мастер слова

Эээ... Я когда маленькая была, персоналки были редкостью, а о винде никто и не слышал:)
С уважением, агитбригада Первого Круга Ада
добавлено #
11 декабря 2009 в 10:59

Нос
Критик

Есть очень старая гама , и имя ей Settlers 2. Серия игр говно, но это стратегия всех времен и народов.

Так еще Роме тотал вар, макс пейн, нетшторм, чет непомню более
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
добавлено #
11 декабря 2009 в 13:24

Romus
Новичок

Counter Strike, Flat Out1/2, Nfs-все..
Кто к нам с войной придет!!!!
Тот от ТОПОРА и погибнет!!!!
добавлено #
11 декабря 2009 в 13:29

Romus
Новичок

Кваку забыл :)
Кто к нам с войной придет!!!!
Тот от ТОПОРА и погибнет!!!!
добавлено #
11 декабря 2009 в 13:30

Команданте_Че
Мэтр

Baldurs gates, Planescape: Torment - вот это были игры!!! Эх, етить-колотить...
Дети - цветы жизни! (Гамельнский крысолов)
добавлено #
11 декабря 2009 в 14:12

KusokZabora
Критик

прятки,тарзанка,санки и лыжи.Вот это было детство!!!!!
тупо вываливались в грязи!
я в 8 утра вставала, в 11 меня загоняли с ремнём домой. какие компьютеры?? у меня столько было дел на улице!!!
Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?

добавлено #
11 декабря 2009 в 23:22

Понравилось: М.Ворчун Труня
Ansy
Мастер слова

Эх, ностальгия...
Всегда любила РПГ-шки - Kings Bounty, Holy Sword, Arcanum. Арканумом до сих пор иногда стресс снимаю.
И квесты - Goblins, Quest for Glory (вообще их в детстве стоько было пройдено. что и не перечислишь) и Nancy Drew (до сих пор)
Все страньше и страньше...
добавлено #
11 декабря 2009 в 23:40

Trullaa
Писатель

Fallout 1. Эх-х, давно это было...
добавлено #
12 декабря 2009 в 00:19

Доктор Хаус
Мэтр

Мортал Комбат, Герои 3, Анрил Торнамент (лучший боец двух кафедр, хе-хе!).

KusokZabora:
прятки,тарзанка,санки и лыжи. Вот это было детство!!!!!

Ага. Плюс метание самодельных дротиков (спички, бумага, игла, изолента), стрельба из рогатки и мега-гонки на роликовых досках (со многократным обдиранием локтей, коленей и морды лица об асфальт).
А паркуром занимались? В его русском варианте, под названием "Пошли по стройке полазим"?
Каждому - свое.
добавлено #
12 декабря 2009 в 02:54

Понравилось: Малина Труня
KusokZabora
Критик

Доктор Хаус:
В его русском варианте, под названием "Пошли по стройке полазим"?

А то!!! Заборы разной конфигурации, гаражи, деревья всё было наше!
и ещё у меня была огромная куча друзей и подруг с которыми периодически при выяснении отношений не хватало аргументов и в ход шло применение силы;)
но дружба наша от этого становилась только крепче:))) к сожалению совсем разучилась драться - иногда ситуация требует дать в бубен без объяснения, к счастью такие ситуации редки. стараюсь не общаться с людьми которые раздражают
Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?

добавлено #
12 декабря 2009 в 10:09

Катенок
Литератор

KusokZabora:

Ага,а еще закапывались в листья, катались на коньках, строили крепости из снега, летом - футбол, велосипед,бадминтон...Разве может с этим комп сравниться?))
Из домашних игр помню одно время была "Монополия"...
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь!
(Барон Мюнхгаузен)
добавлено #
12 декабря 2009 в 11:20

Понравилось: М.Ворчун
merzavchik
Писатель

ну если денди и zx spectrum не брать то это конечно же Dune, герои, дюк нюкем, цивилизация, варкрафт, солдаты удачи2! последнее во что я мог играть целый день была GTA2 было это уже после института но цепляла она меня конкретно, аж серцебеение учащалось когда удавалось выполнит задание! Раньше не понимал как могут надоесть игры, но сейчас уже ощущения сильно притупились из новых могу отметить Fall out3, Crysis (исключительно за счет графики), Call of Duty modern warfare2, company of heroes (неплохая стратегия с отменной графикой) ног все равно это уже не то!
добавлено #
12 декабря 2009 в 16:23

Нос
Критик

Zzzavarkina:
Эээ... Я когда маленькая была, персоналки были редкостью, а о винде никто и не слышал:)

Ох мамочкми... Ты что такая старая?
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
добавлено #
13 декабря 2009 в 08:56

Ludo4ka
Писатель

KusokZabora:
я в 8 утра вставала, в 11 меня загоняли с ремнём домой. какие компьютеры?? у меня столько было дел на улице!!!

Доктор Хаус:
А паркуром занимались? В его русском варианте, под названием "Пошли по стройке полазим"?

Катенок:
Ага,а еще закапывались в листья, катались на коньках, строили крепости из снега, летом - футбол, велосипед,бадминтон...

Эххххх, прям ностальгия по детству)))
От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба.
добавлено #
14 декабря 2009 в 08:31

AC Milan
Начинающий

Руммикуб
добавлено #
14 декабря 2009 в 10:40

slina
Новичок

Играла в Vice City чем-то зацепила
добавлено #
15 декабря 2009 в 00:22

Критикуй
Писатель

пасьянс косынка
добавлено #
21 декабря 2009 в 16:38

М.Ворчун
Министр с Портфелем

Модератор форума Сообщений: 3470
KusokZabora:
Вот это было детство!!!!!

...А еще...а еще...А еще в казаки-разбойники, в выбивалу, с девчонками в классики, в _"Садовника_", в _"Морскую фигуру_", лазили по чужим дачам за клубникой, на стройке забраться через окно в их бытовку, и рубиться там в карты и домино, нацепив на головы оранжевые каски и покуривая Ту-134 и Opal, оставленные беспечными строителями в карманах спецовки....а еще _"вырубали_" друг-дружку, давя сильно на солнечное сплетение...А еще мастерили пугачи, взрывали бытылки с карбидом, метали ножи и топоры......А когда темнело и матери поочередно начинали звать нас домой, разными голосами звучала одна и та же ежедневная фраза: _"Ну ма-а-а-м! Ну можно еще чуть-чу-у-у-у-ть! Вон ребята еще все гуля-а-а-а-ют!!!!_"....
Про ПК игры даже писать не буду. Посижу, еще повспоминаю......пока постил, столько всего хорошо забытого и приятного вспомнилось....)))) У меня сейчас наверно такая блаженно-идиотская улыбка на лице....
Беcпринципный циник
(а чего вы хотели от медведя?- животное....)
добавлено #
24 декабря 2009 в 17:35

М.Ворчун
Министр с Портфелем

Модератор форума Сообщений: 3470

Да, было время....Не то что теперь...
Беcпринципный циник
(а чего вы хотели от медведя?- животное....)
добавлено #
24 декабря 2009 в 17:46

Страницы: 1 2 ... 13

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Выбери товар

Уникальная возможность совершать покупки в США!!!! Сомневаетесь? Напрасно! Удобная форма оплаты. Зайди и зарегистрируйся.
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Курск