КТо в какую игрушку рубился все детство (юность, отрочество)? Не стесняемся. Рассказываем! (Тока Дэнди и плэйстатион сюда не мешаем!)
эх.. ну я..*0202* играла в симсов все детство, а когда узнала про War Craft и Enclave почти перестала. Это, пожалуй, самые мои любимые игрушки... не считая "Косынки" на работе (гыгы)
КТо в какую игрушку рубился все детство (юность, отрочество)? Не стесняемся. Рассказываем! (Тока Дэнди и плэйстатион сюда не мешаем!)
эх.. ну я.. играла в симсов все детство, а когда узнала про War Craft и Enclave почти перестала. Это, пожалуй, самые мои любимые игрушки... не считая "Косынки" на работе (гыгы)
Есть очень старая гама , и имя ей Settlers 2. Серия игр говно, но это стратегия всех времен и народов.
Так еще Роме тотал вар, макс пейн, нетшторм, чет непомню более
Есть очень старая гама , и имя ей Settlers 2. Серия игр говно, но это стратегия всех времен и народов.
Так еще Роме тотал вар, макс пейн, нетшторм, чет непомню более
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
прятки,тарзанка,санки и лыжи.Вот это было детство!!!!!
тупо вываливались в грязи!
я в 8 утра вставала, в 11 меня загоняли с ремнём домой. какие компьютеры?? у меня столько было дел на улице!!!
я в 8 утра вставала, в 11 меня загоняли с ремнём домой. какие компьютеры?? у меня столько было дел на улице!!!
Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?
Эх, ностальгия...
Всегда любила РПГ-шки - Kings Bounty, Holy Sword, Arcanum. Арканумом до сих пор иногда стресс снимаю.
И квесты - Goblins, Quest for Glory (вообще их в детстве стоько было пройдено. что и не перечислишь) и Nancy Drew (до сих пор)
Эх, ностальгия...
Всегда любила РПГ-шки - Kings Bounty, Holy Sword, Arcanum. Арканумом до сих пор иногда стресс снимаю.
И квесты - Goblins, Quest for Glory (вообще их в детстве стоько было пройдено. что и не перечислишь) и Nancy Drew (до сих пор)
Мортал Комбат, Герои 3, Анрил Торнамент (лучший боец двух кафедр, хе-хе!).
[quote=KusokZabora]прятки,тарзанка,санки и лыжи. Вот это было детство!!!!![/quote]
Ага. Плюс метание самодельных дротиков (спички, бумага, игла, изолента), стрельба из рогатки и мега-гонки на роликовых досках (со многократным обдиранием локтей, коленей и морды лица об асфальт).
А паркуром занимались? В его русском варианте, под названием "Пошли по стройке полазим"?
прятки,тарзанка,санки и лыжи. Вот это было детство!!!!!
Ага. Плюс метание самодельных дротиков (спички, бумага, игла, изолента), стрельба из рогатки и мега-гонки на роликовых досках (со многократным обдиранием локтей, коленей и морды лица об асфальт).
А паркуром занимались? В его русском варианте, под названием "Пошли по стройке полазим"?
[quote=Доктор Хаус]В его русском варианте, под названием "Пошли по стройке полазим"?[/quote]
А то!!! Заборы разной конфигурации, гаражи, деревья всё было наше!
и ещё у меня была огромная куча друзей и подруг с которыми периодически при выяснении отношений не хватало аргументов и в ход шло применение силы;)
но дружба наша от этого становилась только крепче:))) к сожалению совсем разучилась драться - иногда ситуация требует дать в бубен без объяснения, к счастью такие ситуации редки. стараюсь не общаться с людьми которые раздражают
Доктор Хаус:
В его русском варианте, под названием "Пошли по стройке полазим"?
А то!!! Заборы разной конфигурации, гаражи, деревья всё было наше!
и ещё у меня была огромная куча друзей и подруг с которыми периодически при выяснении отношений не хватало аргументов и в ход шло применение силы;)
но дружба наша от этого становилась только крепче:))) к сожалению совсем разучилась драться - иногда ситуация требует дать в бубен без объяснения, к счастью такие ситуации редки. стараюсь не общаться с людьми которые раздражают
Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?
[quote=KusokZabora]прятки,тарзанка,санки и лыжи.Вот это было детство!!!!!
тупо вываливались в грязи![/quote]
Ага,а еще закапывались в листья, катались на коньках, строили крепости из снега, летом - футбол, велосипед,бадминтон...Разве может с этим комп сравниться?))
Из домашних игр помню одно время была "Монополия"...
KusokZabora:
Ага,а еще закапывались в листья, катались на коньках, строили крепости из снега, летом - футбол, велосипед,бадминтон...Разве может с этим комп сравниться?))
Из домашних игр помню одно время была "Монополия"...
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь!
(Барон Мюнхгаузен)
ну если денди и zx spectrum не брать то это конечно же Dune, герои, дюк нюкем, цивилизация, варкрафт, солдаты удачи2! последнее во что я мог играть целый день была GTA2 было это уже после института но цепляла она меня конкретно, аж серцебеение учащалось когда удавалось выполнит задание! Раньше не понимал как могут надоесть игры, но сейчас уже ощущения сильно притупились из новых могу отметить Fall out3, Crysis (исключительно за счет графики), Call of Duty modern warfare2, company of heroes (неплохая стратегия с отменной графикой) ног все равно это уже не то!
ну если денди и zx spectrum не брать то это конечно же Dune, герои, дюк нюкем, цивилизация, варкрафт, солдаты удачи2! последнее во что я мог играть целый день была GTA2 было это уже после института но цепляла она меня конкретно, аж серцебеение учащалось когда удавалось выполнит задание! Раньше не понимал как могут надоесть игры, но сейчас уже ощущения сильно притупились из новых могу отметить Fall out3, Crysis (исключительно за счет графики), Call of Duty modern warfare2, company of heroes (неплохая стратегия с отменной графикой) ног все равно это уже не то!
[quote=Zzzavarkina]Эээ... Я когда маленькая была, персоналки были редкостью, а о винде никто и не слышал:)
Эээ... Я когда маленькая была, персоналки были редкостью, а о винде никто и не слышал:)[/quote]
Ох мамочкми... Ты что такая старая?
Zzzavarkina:
Эээ... Я когда маленькая была, персоналки были редкостью, а о винде никто и не слышал:)
Эээ... Я когда маленькая была, персоналки были редкостью, а о винде никто и не слышал:)
Ох мамочкми... Ты что такая старая?
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
[quote=KusokZabora]прятки,тарзанка,санки и лыжи.Вот это было детство!!!!!
я в 8 утра вставала, в 11 меня загоняли с ремнём домой. какие компьютеры?? у меня столько было дел на улице!!! [/quote]
[quote=Доктор Хаус]А паркуром занимались? В его русском варианте, под названием "Пошли по стройке полазим"?[/quote]
[quote=Катенок]Ага,а еще закапывались в листья, катались на коньках, строили крепости из снега, летом - футбол, велосипед,бадминтон...[/quote]
Эххххх, прям ностальгия по детству)))
KusokZabora:
Доктор Хаус:
Катенок:
Ага,а еще закапывались в листья, катались на коньках, строили крепости из снега, летом - футбол, велосипед,бадминтон...
М.Ворчун Министр с Портфелем Сообщений: 3470 Карма: 867
[quote=KusokZabora]Вот это было детство!!!!![/quote]
...А еще...а еще...А еще в казаки-разбойники, в выбивалу, с девчонками в классики, в _"Садовника_", в _"Морскую фигуру_", лазили по чужим дачам за клубникой, на стройке забраться через окно в их бытовку, и рубиться там в карты и домино, нацепив на головы оранжевые каски и покуривая Ту-134 и Opal, оставленные беспечными строителями в карманах спецовки....а еще _"вырубали_" друг-дружку, давя сильно на солнечное сплетение...А еще мастерили пугачи, взрывали бытылки с карбидом, метали ножи и топоры......А когда темнело и матери поочередно начинали звать нас домой, разными голосами звучала одна и та же ежедневная фраза: _"Ну ма-а-а-м! Ну можно еще чуть-чу-у-у-у-ть! Вон ребята еще все гуля-а-а-а-ют!!!!_"....
Про ПК игры даже писать не буду. Посижу, еще повспоминаю......пока постил, столько всего хорошо забытого и приятного вспомнилось....)))) У меня сейчас наверно такая блаженно-идиотская улыбка на лице.... *0210*
KusokZabora:
Вот это было детство!!!!!
...А еще...а еще...А еще в казаки-разбойники, в выбивалу, с девчонками в классики, в _"Садовника_", в _"Морскую фигуру_", лазили по чужим дачам за клубникой, на стройке забраться через окно в их бытовку, и рубиться там в карты и домино, нацепив на головы оранжевые каски и покуривая Ту-134 и Opal, оставленные беспечными строителями в карманах спецовки....а еще _"вырубали_" друг-дружку, давя сильно на солнечное сплетение...А еще мастерили пугачи, взрывали бытылки с карбидом, метали ножи и топоры......А когда темнело и матери поочередно начинали звать нас домой, разными голосами звучала одна и та же ежедневная фраза: _"Ну ма-а-а-м! Ну можно еще чуть-чу-у-у-у-ть! Вон ребята еще все гуля-а-а-а-ют!!!!_"....
Про ПК игры даже писать не буду. Посижу, еще повспоминаю......пока постил, столько всего хорошо забытого и приятного вспомнилось....)))) У меня сейчас наверно такая блаженно-идиотская улыбка на лице....
Беcпринципный циник (а чего вы хотели от медведя?- животное....)