Все что касается отдыха - ПЕГАС ТУРИСТИК! 8-800-700-87-47

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
17 человек, в том числе: whity solo TktyfBdfy abileva
Уникальная возможность совершать покупки в США!!!! Сомневаетесь? Напрасно! Удобная форма оплаты. Зайди и зарегистрируйся.

Форум - Общественное мнение
Страницы: 1 2 3 4 ... 39
A+  
ответить
Борьба с коррупцией это фикция или реальность?
Эрнесто Гевара де ла Серна
Литератор

Saddam Hu:
Так что, выборы сделать раз в 2 года и коррупции в верхних эшелонах власти конец?

Раз в год, и ниибёт!
Ты, братец, допрыгаешься!! (Ромул - Рему)
добавлено #
31 мая 2010 в 08:27

Formatnul
Критик

Эрнесто Гевара де ла Серна:
Раз в год, и ниибёт

Ф топку.... Ежеквартально, инет-голосованием..... Гы-гы. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/trayning_cool.gif
Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
ТТХ: Intel Pentium III Xeon (1995 Mhz) memory DDR-II 16Gb DELL Power Edge 710
MS Server 2008 R2, 1С УП-сервер, 45 удалённых машин в AD.
добавлено #
31 мая 2010 в 12:56

Tralala
Мэтр

Раз в год, и ниибёт!

Formatnul:
Ф топку.... Ежеквартально, инет-голосованием.....

да вы шо, граждане? тут и так везде фэйсы наших главненьких, а то вообще задушат своими улыбающимися рожами. на шоколадках с молоком разместят рекламу, шоб за них голосовали. будут с ушками как у хрюши и носом как у каркуши, шоб с детства за электорат бороца
затошнит, ей богу затошнит от такой частоты напоминаний о них.
раз в 4 года вспоминают о нас и ладно. лиш бы их рожи поменьше видеть и лапшу слушать
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
31 мая 2010 в 13:02

Эрнесто Гевара де ла Серна
Литератор

Tralala:
тут и так везде фэйсы наших главненьких, а то вообще задушат своими улыбающимися рожами. на шоколадках с молоком разместят рекламу, шоб за них голосовали. будут с ушками как у хрюши и носом как у каркуши, шоб с детства за электорат бороца
затошнит, ей богу затошнит от такой частоты напоминаний о них.

Зато им придёцца что-то, да делать (ну, так вроде все думают)....
Ты, братец, допрыгаешься!! (Ромул - Рему)
добавлено #
31 мая 2010 в 13:12

Tralala
Мэтр

Зато им придёцца что-то, да делать (ну, так вроде все думают)....

да ну..
они будут говорить, что опять не успели и уж в следующий срок...
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
31 мая 2010 в 13:23

Lilia-Alex777
Писатель

Saddam Hu

Я в том смысле, что вымогателей не надо бояться, а ставить их на место. Мало ли чего они попросят? Есть прокуратура, милиция( ну не все же там сволочи),газеты...Сложно добиться правды, но возможно. Сама знаю по себе.
добавлено #
02 июня 2010 в 17:40

KamikadzE
Новичок

Ребята...вы о чём???Кто это будет с ней родимой бороться???Покажите мне прокурора, судью, депутата или мента который живёт на одну зарплату(если и есть такие то единицы)Или вы думаете ПРЕЗИДЕНТ или ПРЕМЬЕР об этом не знают???Святая наивность)))Государственная Дума уже ОЧЧЕЕЕНЬ долгое время никак не может принять закон о конфискации имущества(ПОЧЕМУ не задумывались???)Может народное ополчение соберём???Всё это Х..ня - лозунги с высоких трибун, промывание мозгов ЭЛЕКТОРАТУ)))Имели на Руси народ,имеют и будут иметь...Чтобы мы тут не писали и о чём бы не говорили)))
добавлено #
02 июня 2010 в 19:01

KamikadzE
Новичок

А те кто в силу случая пробьются НАВЕРХ, в НОМЕНКЛАТУРУ так же как ЭТИ будет брать многомиллионные ОТКАТЫ,ВЗЯТКИ и петь с трибун о борьбе с САМИМ СОБОЙ))))
добавлено #
02 июня 2010 в 19:04

Доктор Хаус
Мэтр

KamikadzE:
Имели на Руси народ,имеют и будут иметь.

А где по-другому?
Ткни пальцем.

KamikadzE:
А те кто в силу случая пробьются НАВЕРХ, в НОМЕНКЛАТУРУ

Оказывается, туда попадают "в силу случая"? Эвон как.
Каждому - свое.
добавлено #
02 июня 2010 в 19:11

Saddam Hu
Литератор

Lilia-Alex777:

Я в том смысле, что вымогателей не надо бояться, а ставить их на место. Мало ли чего они попросят? Есть прокуратура, милиция( ну не все же там сволочи),газеты...Сложно добиться правды, но возможно. Сама знаю по себе.

Да их никто и не боится. Только из личного опыта, чем больше желание поставить на место, тем больше это в конечном итоге стОит. Незнаю, готовы ли вы поделится своим положительным опытом. Мой мне говорит: "кинь кость, не умничай, и кровь будет малой".
Пример: проехать по трассе Дон нам обошлось во всю наличность, водительское удостоверение, 2 судебных процесса и полгода нервотрепки. А результат - всегда не в нашу пользу. И все это с бесстыдством на лице и издевательской ухмылкой.
Хорошо, что у нас оружие носить нельзя каждому. Судьям хорошо, ГАИшникам, Чиновникам администраций и прочим очень полезным людям.
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
добавлено #
02 июня 2010 в 19:26

KamikadzE
Новичок

Доктор Хаус:
[quote=KamikadzE]Имели на Руси народ,имеют и будут иметь.

А где по-другому?
Ткни пальцем.
Где то имеют ПОДИЛЕКАТНЕЙ))не жадничая и ДРУГИМ давая жить)))Рекомендую побывать в Саудовской Аравии или на крайняк в Израеле...Почувствуешь разницу)))
KamikadzE:
А те кто в силу случая пробьются НАВЕРХ, в НОМЕНКЛАТУРУ

Оказывается, туда попадают "в силу случая"? Эвон как.[/quote]
Всяко в жизни бывает мой друг)))Я здесь пишу для тех, кто это обсуждает, и кому попасть ТУДА поможет только случай)))
добавлено #
02 июня 2010 в 20:11

Доктор Хаус
Мэтр

Saddam Hu:
проехать по трассе Дон нам обошлось...

В смысле? По ней ехать нельзя было?

KamikadzE:
попасть ТУДА поможет только случай)))

Случайно получить прокурорскую или генеральскую должность?

KamikadzE:
Где то имеют ПОДИЛЕКАТНЕЙ))не жадничая и ДРУГИМ давая жить)))

Воруют там, где есть деньги, а не там, где анархия и беззаконие.
Гораздо больше денег - на Западе и в США. Соответственно, основной размах коррупции, которая нам и не снилась - именно там.
Насчет "поделикатней" - согласен ))
Каждому - свое.
добавлено #
02 июня 2010 в 20:19

KamikadzE
Новичок

Доктор Хаус:
Случайно получить прокурорскую или генеральскую должность?

Нет, только не смейся, но и такое случается, это я утрирую, про случайно, на самом деле нужен кропотливый труд и определённые моральные качества, что бы пробиться на самый верх...Вот только хуже всего, что человек который всётаки этого добился попадает в тиски системы, которая "заточена" на коррупцию и не оставляет выбора...или ты в системе или "за бортом"...или ты тот который "стрижёт" или тот которого "стригут"...Вот она на самом деле и вся ПРАВДА ЖИЗНИ)))и ни..ера мы тут своим пустым звоном не поправим, я там выше читал про расстрелы и конфискации...да, я думаю это могло бы как то помочь, но не искоренить, а хотябы значительно уменьшить уровень коррупции в "нашей" стране...вот только поверь мне..НИКОГДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ...только массовая ядерная бомбардировка может искоренить коррупцию в России...как не горько об этом говорить...
добавлено #
02 июня 2010 в 20:38

Доктор Хаус
Мэтр

KamikadzE:
Вот только хуже всего, что человек который всётаки этого добился попадает в тиски системы, которая "заточена" на коррупцию и не оставляет выбора...ил

++
И, получив (купив за миллион - ибо есть четкие тарифы) генеральскую должность, человек прежде всего начинает "отбивать" деньги, которые он задолжал, пока залезал в это кресло.
Печально.

KamikadzE:
массовая ядерная бомбардировка может искоренить коррупцию в России

Коррупцию в мире искоренить невозможно в принципе. Можно вести речь лишь о ее размахе, так сказать.

Как Путин мимоходом заметил, ежели бы современная коррупция достигла доперестроечного уровня (т.е. снизилась) - это была бы просто мега-победа.
Каждому - свое.
добавлено #
02 июня 2010 в 20:44

Ivanov
Мастер слова
Сообщение скрыто: требуется регистрация
-Идиот! резюмировал полковник результаты своих наблюдений одним словом
-Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! ответил Швейк.
добавлено #
02 июня 2010 в 20:54

Попросили не флудить: win_s
Ivanov
Мастер слова

как же вы ой!. В коммерческих структурах есть коррупция чего вы опять взбудоражились?
-Идиот! резюмировал полковник результаты своих наблюдений одним словом
-Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! ответил Швейк.
добавлено #
02 июня 2010 в 20:55

Доктор Хаус
Мэтр

Ivanov:
вот теперь твоя кликуха генерал.

А ты, льстец, однако.

Ivanov:
Измени ник.

Ни за что!

Ivanov:
как же вы ой!

Опять подростковая мудрость и усталость прорываются? Дави их в корне.
Каждому - свое.
добавлено #
02 июня 2010 в 21:03

KamikadzE
Новичок

Доктор Хаус:
Как Путин мимоходом заметил, ежели бы современная коррупция достигла доперестроечного уровня (т.е. снизилась) - это была бы просто мега-победа.

А вот если бы "реформаторы" не обосрали изначально ВСЕ идеи СССР, и не воспользовались революционными лозунгами "...разрушим до основанья, а затем...", да поменьше бы из верхушки продалось бы ЗАПАДУ, глядишь и подругому всё сложилось.Один мудрый человек(из ныне живуших, мой знакомый)сказал - если бы коммунисты своевременно занялись газификацией, строительством дорог в регионах и минимальной капитализацией(т.е. разрешить малое предпринимательство)...то ой! бы их кто "подвинул".
добавлено #
02 июня 2010 в 21:26

KamikadzE
Новичок

то ой! х..ен бы их кто "подвинул"
добавлено #
02 июня 2010 в 21:28

Доктор Хаус
Мэтр

KamikadzE:
А вот если бы "реформаторы" не обосрали изначально ВСЕ идеи СССР

Невозможно спорить.
Коммунистический кризис - не повод бежать прочь от "совка" к демократии и капитализму, капиталистический кризис - не повод строить коммунизм и петь революционные песни.

KamikadzE:
да поменьше бы из верхушки продалось бы ЗАПАДУ

Только массовые расстрелы спасут Родину!!! (с)

KamikadzE:
газификацией, строительством дорог в регионах и минимальной капитализацией(т.е. разрешить малое предпринимательство)

Я бы добавил активное развитие индустрии развлечений (при внешней незначительности это вопрос серьезный).
Каждому - свое.
добавлено #
02 июня 2010 в 21:39

Страницы: 1 2 3 4 ... 39

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Выбери товар

Уникальная возможность совершать покупки в США!!!! Сомневаетесь? Напрасно! Удобная форма оплаты. Зайди и зарегистрируйся.
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Курск