[quote=Эрнесто Гевара де ла Серна]Раз в год, и ниибёт[/quote]
Ф топку.... Ежеквартально, инет-голосованием..... Гы-гы. [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/trayning_cool.gif[/img]
Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
ТТХ: Intel Pentium III Xeon (1995 Mhz) memory DDR-II 16Gb DELL Power Edge 710
MS Server 2008 R2, 1С УП-сервер, 45 удалённых машин в AD.
[quote=Эрнесто Гевара де ла Серна]Раз в год, и ниибёт![/quote]
[quote=Formatnul]Ф топку.... Ежеквартально, инет-голосованием..... [/quote]
да вы шо, граждане? тут и так везде фэйсы наших главненьких, а то вообще задушат своими улыбающимися рожами. на шоколадках с молоком разместят рекламу, шоб за них голосовали. будут с ушками как у хрюши и носом как у каркуши, шоб с детства за электорат бороца
затошнит, ей богу затошнит от такой частоты напоминаний о них.
раз в 4 года вспоминают о нас и ладно. лиш бы их рожи поменьше видеть и лапшу слушать
Эрнесто Гевара де ла Серна:
Раз в год, и ниибёт!
Formatnul:
Ф топку.... Ежеквартально, инет-голосованием.....
да вы шо, граждане? тут и так везде фэйсы наших главненьких, а то вообще задушат своими улыбающимися рожами. на шоколадках с молоком разместят рекламу, шоб за них голосовали. будут с ушками как у хрюши и носом как у каркуши, шоб с детства за электорат бороца
раз в 4 года вспоминают о нас и ладно. лиш бы их рожи поменьше видеть и лапшу слушать
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala] тут и так везде фэйсы наших главненьких, а то вообще задушат своими улыбающимися рожами. на шоколадках с молоком разместят рекламу, шоб за них голосовали. будут с ушками как у хрюши и носом как у каркуши, шоб с детства за электорат бороца
затошнит, ей богу затошнит от такой частоты напоминаний о них.[/quote]
Зато им придёцца что-то, да делать (ну, так вроде все думают)....
Tralala:
тут и так везде фэйсы наших главненьких, а то вообще задушат своими улыбающимися рожами. на шоколадках с молоком разместят рекламу, шоб за них голосовали. будут с ушками как у хрюши и носом как у каркуши, шоб с детства за электорат бороца
[quote=Эрнесто Гевара де ла Серна]Зато им придёцца что-то, да делать (ну, так вроде все думают)....[/quote]
да ну..
они будут говорить, что опять не успели и уж в следующий срок...
Эрнесто Гевара де ла Серна:
да ну..
они будут говорить, что опять не успели и уж в следующий срок...
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Я в том смысле, что вымогателей не надо бояться, а ставить их на место. Мало ли чего они попросят? Есть прокуратура, милиция( ну не все же там сволочи),газеты...Сложно добиться правды, но возможно. Сама знаю по себе.
Я в том смысле, что вымогателей не надо бояться, а ставить их на место. Мало ли чего они попросят? Есть прокуратура, милиция( ну не все же там сволочи),газеты...Сложно добиться правды, но возможно. Сама знаю по себе.
Ребята...вы о чём???Кто это будет с ней родимой бороться???Покажите мне прокурора, судью, депутата или мента который живёт на одну зарплату(если и есть такие то единицы)Или вы думаете ПРЕЗИДЕНТ или ПРЕМЬЕР об этом не знают???Святая наивность)))Государственная Дума уже ОЧЧЕЕЕНЬ долгое время никак не может принять закон о конфискации имущества(ПОЧЕМУ не задумывались???)Может народное ополчение соберём???Всё это Х..ня - лозунги с высоких трибун, промывание мозгов ЭЛЕКТОРАТУ)))Имели на Руси народ,имеют и будут иметь...Чтобы мы тут не писали и о чём бы не говорили)))
Ребята...вы о чём???Кто это будет с ней родимой бороться???Покажите мне прокурора, судью, депутата или мента который живёт на одну зарплату(если и есть такие то единицы)Или вы думаете ПРЕЗИДЕНТ или ПРЕМЬЕР об этом не знают???Святая наивность)))Государственная Дума уже ОЧЧЕЕЕНЬ долгое время никак не может принять закон о конфискации имущества(ПОЧЕМУ не задумывались???)Может народное ополчение соберём???Всё это Х..ня - лозунги с высоких трибун, промывание мозгов ЭЛЕКТОРАТУ)))Имели на Руси народ,имеют и будут иметь...Чтобы мы тут не писали и о чём бы не говорили)))
А те кто в силу случая пробьются НАВЕРХ, в НОМЕНКЛАТУРУ так же как ЭТИ будет брать многомиллионные ОТКАТЫ,ВЗЯТКИ и петь с трибун о борьбе с САМИМ СОБОЙ))))
А те кто в силу случая пробьются НАВЕРХ, в НОМЕНКЛАТУРУ так же как ЭТИ будет брать многомиллионные ОТКАТЫ,ВЗЯТКИ и петь с трибун о борьбе с САМИМ СОБОЙ))))
[quote=KamikadzE]Имели на Руси народ,имеют и будут иметь.[/quote]
А где по-другому?
Ткни пальцем.
[quote=KamikadzE]А те кто в силу случая пробьются НАВЕРХ, в НОМЕНКЛАТУРУ[/quote]
Оказывается, туда попадают "в силу случая"? Эвон как.
KamikadzE:
Имели на Руси народ,имеют и будут иметь.
А где по-другому?
Ткни пальцем.
KamikadzE:
А те кто в силу случая пробьются НАВЕРХ, в НОМЕНКЛАТУРУ
Оказывается, туда попадают "в силу случая"? Эвон как.
[quote=Lilia-Alex777]
Я в том смысле, что вымогателей не надо бояться, а ставить их на место. Мало ли чего они попросят? Есть прокуратура, милиция( ну не все же там сволочи),газеты...Сложно добиться правды, но возможно. Сама знаю по себе.[/quote]
Да их никто и не боится. Только из личного опыта, чем больше желание поставить на место, тем больше это в конечном итоге стОит. Незнаю, готовы ли вы поделится своим положительным опытом. Мой мне говорит: "кинь кость, не умничай, и кровь будет малой".
Пример: проехать по трассе Дон нам обошлось во всю наличность, водительское удостоверение, 2 судебных процесса и полгода нервотрепки. А результат - всегда не в нашу пользу. И все это с бесстыдством на лице и издевательской ухмылкой.
Хорошо, что у нас оружие носить нельзя каждому. Судьям хорошо, ГАИшникам, Чиновникам администраций и прочим очень полезным людям.
Lilia-Alex777:
Да их никто и не боится. Только из личного опыта, чем больше желание поставить на место, тем больше это в конечном итоге стОит. Незнаю, готовы ли вы поделится своим положительным опытом. Мой мне говорит: "кинь кость, не умничай, и кровь будет малой".
Пример: проехать по трассе Дон нам обошлось во всю наличность, водительское удостоверение, 2 судебных процесса и полгода нервотрепки. А результат - всегда не в нашу пользу. И все это с бесстыдством на лице и издевательской ухмылкой.
Хорошо, что у нас оружие носить нельзя каждому. Судьям хорошо, ГАИшникам, Чиновникам администраций и прочим очень полезным людям.
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
[quote=Доктор Хаус][quote=KamikadzE]Имели на Руси народ,имеют и будут иметь.[/quote]
А где по-другому?
Ткни пальцем.
Где то имеют ПОДИЛЕКАТНЕЙ))не жадничая и ДРУГИМ давая жить)))Рекомендую побывать в Саудовской Аравии или на крайняк в Израеле...Почувствуешь разницу)))
[quote=KamikadzE]А те кто в силу случая пробьются НАВЕРХ, в НОМЕНКЛАТУРУ[/quote]
Оказывается, туда попадают "в силу случая"? Эвон как.[/quote]
Всяко в жизни бывает мой друг)))Я здесь пишу для тех, кто это обсуждает, и кому попасть ТУДА поможет только случай)))
Доктор Хаус:
[quote=KamikadzE]Имели на Руси народ,имеют и будут иметь.
А где по-другому?
Ткни пальцем.
Где то имеют ПОДИЛЕКАТНЕЙ))не жадничая и ДРУГИМ давая жить)))Рекомендую побывать в Саудовской Аравии или на крайняк в Израеле...Почувствуешь разницу))) KamikadzE:
А те кто в силу случая пробьются НАВЕРХ, в НОМЕНКЛАТУРУ
Оказывается, туда попадают "в силу случая"? Эвон как.[/quote]
Всяко в жизни бывает мой друг)))Я здесь пишу для тех, кто это обсуждает, и кому попасть ТУДА поможет только случай)))
[quote=Saddam Hu]проехать по трассе Дон нам обошлось...[/quote]
В смысле? По ней ехать нельзя было?
[quote=KamikadzE]попасть ТУДА поможет только случай)))[/quote]
Случайно получить прокурорскую или генеральскую должность?
[quote=KamikadzE]Где то имеют ПОДИЛЕКАТНЕЙ))не жадничая и ДРУГИМ давая жить)))[/quote]
Воруют там, где есть деньги, а не там, где анархия и беззаконие.
Гораздо больше денег - на Западе и в США. Соответственно, основной размах коррупции, которая нам и не снилась - именно там.
Насчет "поделикатней" - согласен ))
Saddam Hu:
проехать по трассе Дон нам обошлось...
В смысле? По ней ехать нельзя было?
KamikadzE:
попасть ТУДА поможет только случай)))
KamikadzE:
Где то имеют ПОДИЛЕКАТНЕЙ))не жадничая и ДРУГИМ давая жить)))
Воруют там, где есть деньги, а не там, где анархия и беззаконие.
Гораздо больше денег - на Западе и в США. Соответственно, основной размах коррупции, которая нам и не снилась - именно там.
Насчет "поделикатней" - согласен ))
[quote=Доктор Хаус]Случайно получить прокурорскую или генеральскую должность?[/quote]
Нет, только не смейся, но и такое случается, это я утрирую, про случайно, на самом деле нужен кропотливый труд и определённые моральные качества, что бы пробиться на самый верх...Вот только хуже всего, что человек который всётаки этого добился попадает в тиски системы, которая "заточена" на коррупцию и не оставляет выбора...или ты в системе или "за бортом"...или ты тот который "стрижёт" или тот которого "стригут"...Вот она на самом деле и вся ПРАВДА ЖИЗНИ)))и ни..ера мы тут своим пустым звоном не поправим, я там выше читал про расстрелы и конфискации...да, я думаю это могло бы как то помочь, но не искоренить, а хотябы значительно уменьшить уровень коррупции в "нашей" стране...вот только поверь мне..НИКОГДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ...только массовая ядерная бомбардировка может искоренить коррупцию в России...как не горько об этом говорить...
Доктор Хаус:
Нет, только не смейся, но и такое случается, это я утрирую, про случайно, на самом деле нужен кропотливый труд и определённые моральные качества, что бы пробиться на самый верх...Вот только хуже всего, что человек который всётаки этого добился попадает в тиски системы, которая "заточена" на коррупцию и не оставляет выбора...или ты в системе или "за бортом"...или ты тот который "стрижёт" или тот которого "стригут"...Вот она на самом деле и вся ПРАВДА ЖИЗНИ)))и ни..ера мы тут своим пустым звоном не поправим, я там выше читал про расстрелы и конфискации...да, я думаю это могло бы как то помочь, но не искоренить, а хотябы значительно уменьшить уровень коррупции в "нашей" стране...вот только поверь мне..НИКОГДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ...только массовая ядерная бомбардировка может искоренить коррупцию в России...как не горько об этом говорить...
[quote=KamikadzE]Вот только хуже всего, что человек который всётаки этого добился попадает в тиски системы, которая "заточена" на коррупцию и не оставляет выбора...ил[/quote]
++
И, получив (купив за миллион - ибо есть четкие тарифы) генеральскую должность, человек прежде всего начинает "отбивать" деньги, которые он задолжал, пока залезал в это кресло.
Печально.
[quote=KamikadzE]массовая ядерная бомбардировка может искоренить коррупцию в России[/quote]
Коррупцию в [b]мире[/b] искоренить невозможно в принципе. Можно вести речь лишь о ее размахе, так сказать.
Как Путин мимоходом заметил, ежели бы современная коррупция достигла доперестроечного уровня (т.е. снизилась) - это была бы просто мега-победа.
KamikadzE:
Вот только хуже всего, что человек который всётаки этого добился попадает в тиски системы, которая "заточена" на коррупцию и не оставляет выбора...ил
++
И, получив (купив за миллион - ибо есть четкие тарифы) генеральскую должность, человек прежде всего начинает "отбивать" деньги, которые он задолжал, пока залезал в это кресло.
Печально.
KamikadzE:
массовая ядерная бомбардировка может искоренить коррупцию в России
Коррупцию в мире искоренить невозможно в принципе. Можно вести речь лишь о ее размахе, так сказать.
Как Путин мимоходом заметил, ежели бы современная коррупция достигла доперестроечного уровня (т.е. снизилась) - это была бы просто мега-победа.
[quote=Ivanov]вот теперь твоя кликуха генерал.[/quote]
А ты, льстец, однако.
[quote=Ivanov]Измени ник.[/quote]
Ни за что!
[quote=Ivanov]как же вы ой![/quote]
Опять подростковая мудрость и усталость прорываются? Дави их в корне.
Ivanov:
вот теперь твоя кликуха генерал.
А ты, льстец, однако.
Ivanov:
Измени ник.
Ни за что!
Ivanov:
как же вы ой!
Опять подростковая мудрость и усталость прорываются? Дави их в корне.
[quote=Доктор Хаус]Как Путин мимоходом заметил, ежели бы современная коррупция достигла доперестроечного уровня (т.е. снизилась) - это была бы просто мега-победа.[/quote]
А вот если бы "реформаторы" не обосрали изначально ВСЕ идеи СССР, и не воспользовались революционными лозунгами "...разрушим до основанья, а затем...", да поменьше бы из верхушки продалось бы ЗАПАДУ, глядишь и подругому всё сложилось.Один мудрый человек(из ныне живуших, мой знакомый)сказал - если бы коммунисты своевременно занялись газификацией, строительством дорог в регионах и минимальной капитализацией(т.е. разрешить малое предпринимательство)...то хрен бы их кто "подвинул".
Доктор Хаус:
А вот если бы "реформаторы" не обосрали изначально ВСЕ идеи СССР, и не воспользовались революционными лозунгами "...разрушим до основанья, а затем...", да поменьше бы из верхушки продалось бы ЗАПАДУ, глядишь и подругому всё сложилось.Один мудрый человек(из ныне живуших, мой знакомый)сказал - если бы коммунисты своевременно занялись газификацией, строительством дорог в регионах и минимальной капитализацией(т.е. разрешить малое предпринимательство)...то ой! бы их кто "подвинул".
[quote=KamikadzE]А вот если бы "реформаторы" не обосрали изначально ВСЕ идеи СССР[/quote]
Невозможно спорить.
Коммунистический кризис - не повод бежать прочь от "совка" к демократии и капитализму, капиталистический кризис - не повод строить коммунизм и петь революционные песни.
[quote=KamikadzE]да поменьше бы из верхушки продалось бы ЗАПАДУ[/quote]
Только массовые расстрелы спасут Родину!!! (с)
[quote=KamikadzE]газификацией, строительством дорог в регионах и минимальной капитализацией(т.е. разрешить малое предпринимательство)[/quote]
Я бы добавил активное развитие индустрии развлечений (при внешней незначительности это вопрос серьезный).
KamikadzE:
А вот если бы "реформаторы" не обосрали изначально ВСЕ идеи СССР
Невозможно спорить.
Коммунистический кризис - не повод бежать прочь от "совка" к демократии и капитализму, капиталистический кризис - не повод строить коммунизм и петь революционные песни.
KamikadzE:
да поменьше бы из верхушки продалось бы ЗАПАДУ
Только массовые расстрелы спасут Родину!!! (с)
KamikadzE:
газификацией, строительством дорог в регионах и минимальной капитализацией(т.е. разрешить малое предпринимательство)
Я бы добавил активное развитие индустрии развлечений (при внешней незначительности это вопрос серьезный).