приветствую почтенную публику!
аж зарегистрировалась ради этой прелестной оценки татух. *0203*
так умилительно и удивительно в 21 веке слышать лестные отзывы про тату.
особенно радуют купола и тайные знаки, которые несут татухи. *0210*
по теме: имею. радуюсь. *0217*
приветствую почтенную публику!
аж зарегистрировалась ради этой прелестной оценки татух.
так умилительно и удивительно в 21 веке слышать лестные отзывы про тату.
особенно радуют купола и тайные знаки, которые несут татухи.
У меня подружка сделала татушку на ноге цветочек, так вот недавное ей дочь ответила, на вопрос "Почему ты себя изрисовала фламастерами?"
Почему тебе можно, а мне нет?!
У меня подружка сделала татушку на ноге цветочек, так вот недавное ей дочь ответила, на вопрос "Почему ты себя изрисовала фламастерами?"
Почему тебе можно, а мне нет?!
Вот смотрю по "дискавери" сериал про татуировщиков майамские чернила...
звездануться, наро че тока на себе не рисует - морды умерших собачек, какие-то циферки, картинки во всю спину...бр
хотя, у меня тоже есть тату, но всетки это не таких масштабов
Вот смотрю по "дискавери" сериал про татуировщиков майамские чернила...
звездануться, наро че тока на себе не рисует - морды умерших собачек, какие-то циферки, картинки во всю спину...бр
хотя, у меня тоже есть тату, но всетки это не таких масштабов
[b]KotS[/b]
Да слушай, я тоже попадаю иной раз на эту программу....знаешь меня там тронуло, когда ребенок больной родился и отец татушку на груди где сердце сделал себе с фотки девочки.
А так конечно народ, кто во что горазд...
Качество таких тату, как говориться я только по телику и видела.
В жизни таких татушек не встречала.
KotS
Да слушай, я тоже попадаю иной раз на эту программу....знаешь меня там тронуло, когда ребенок больной родился и отец татушку на груди где сердце сделал себе с фотки девочки.
А так конечно народ, кто во что горазд...
Качество таких тату, как говориться я только по телику и видела.
В жизни таких татушек не встречала.
Они вообще к тату по-другому относятся, менталитет.
а у нас, когда каждый тертий сидел, это абсолютно четко ассоциируется.
рисунки там реально красивые, а у нас все начиналось с уродства, что в армии иголкой натыкивают.
Они вообще к тату по-другому относятся, менталитет.
а у нас, когда каждый тертий сидел, это абсолютно четко ассоциируется.
рисунки там реально красивые, а у нас все начиналось с уродства, что в армии иголкой натыкивают.
[quote=Владычица морская]ОООчень хочу татушку....смущает боль....боязнь заразиться чем-нить....и вообще..что-то останавливает...но при всем при этом очень хочется....[/quote]
имхо , тату быть !!! бояться ничего не стоит , это всё предрассудки , если захотела сделать делай , люди деляться на 2 категории : Первые , какие делают татуху и всю жизнь потом об этом жалеют , Вторые которые сделав одну уже подумывают о второй ))) , кароче делай !!!
Владычица морская:
ОООчень хочу татушку....смущает боль....боязнь заразиться чем-нить....и вообще..что-то останавливает...но при всем при этом очень хочется....
имхо , тату быть !!! бояться ничего не стоит , это всё предрассудки , если захотела сделать делай , люди деляться на 2 категории : Первые , какие делают татуху и всю жизнь потом об этом жалеют , Вторые которые сделав одну уже подумывают о второй ))) , кароче делай !!!
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
[b]П.У.Тин[/b]
ну я представляю качество и красоту сиг опроизведения.
я свои не хочу уберать.
а на счет заразиться и боли - для этого надо делат ьв хороших салонах, а боль зависит от места где делают и индивидуальнйо переносимости.
П.У.Тин
ну я представляю качество и красоту сиг опроизведения.
я свои не хочу уберать.
а на счет заразиться и боли - для этого надо делат ьв хороших салонах, а боль зависит от места где делают и индивидуальнйо переносимости.
[b]KotS[/b] ты знаешь и качество и эстетика были в норме, колол в армии сослживец, который на малолетке сидел, с опытом, просто дома уже посмотрел на татуху и понял что я мудак убирал в институте красоты 3 руб кв.см.
KotS ты знаешь и качество и эстетика были в норме, колол в армии сослживец, который на малолетке сидел, с опытом, просто дома уже посмотрел на татуху и понял что я мудак убирал в институте красоты 3 руб кв.см.
[b]П.У.Тин[/b]
а какми способом?
знаю два - счищание верхнего слоя кожи и выжигание лазером, в любом случае остается шрам, и все это гораздо больнее чем накалывание,у тебя как? кстати, большая была?
П.У.Тин
а какми способом?
знаю два - счищание верхнего слоя кожи и выжигание лазером, в любом случае остается шрам, и все это гораздо больнее чем накалывание,у тебя как? кстати, большая была?
[quote=П.У.Тин][b]KotS[/b] ты знаешь и качество и эстетика были в норме, колол в армии сослживец, который на малолетке сидел, с опытом, просто дома уже посмотрел на татуху и понял что я мудак убирал в институте красоты 3 руб кв.см. [/quote]
Странное предложение, лично для моего восприятия....
Качество...да уж, ну раз сидел, то....тогды, маямские чернила отдыхают....
И я вот всегда думала, что если сидел, то в армию не берут?!
Ясно одно, уровень тату...определенно просто невообразимо высокий!
П.У.Тин:
KotS ты знаешь и качество и эстетика были в норме, колол в армии сослживец, который на малолетке сидел, с опытом, просто дома уже посмотрел на татуху и понял что я мудак убирал в институте красоты 3 руб кв.см.
Странное предложение, лично для моего восприятия....
Качество...да уж, ну раз сидел, то....тогды, маямские чернила отдыхают....
Ясно одно, уровень тату...определенно просто невообразимо высокий!
[b]Динь[/b] можешь поверить что кольщик-это профессия и татух была клевая, просто всю жизнь ходить с горящим танком на плече-глупо
[quote=Динь]И я вот всегда думала, что если сидел, то в армию не берут?![/quote] разочарую тебя- берут!
[quote=Владычица морская]да..расскажите как выглядит ваша кожа....))[/quote]
вцелом неплохо шрам от аппендицита и от ножика на бедре средней волосатости европейского окраса довольно гладкая без прыщей и заломов
Динь можешь поверить что кольщик-это профессия и татух была клевая, просто всю жизнь ходить с горящим танком на плече-глупо Динь:
разочарую тебя- берут! Владычица морская:
да..расскажите как выглядит ваша кожа....))
вцелом неплохо шрам от аппендицита и от ножика на бедре средней волосатости европейского окраса довольно гладкая без прыщей и заломов