[quote=Slaven]P.S. Очевидно, Вы хотели попенять на то, как же они, сволочи [пардон, отсебятина], сильно ошибаются?!. [/quote]
порадовал сильно! давно так не смеялся!!)))))
Slaven:
P.S. Очевидно, Вы хотели попенять на то, как же они, сволочи [пардон, отсебятина], сильно ошибаются?!.
порадовал сильно! давно так не смеялся!!)))))
Так вип`ємо, браття, за світ Божий, та за людей добрих, та за нас серед їх! А хто з нами не вип`є, той або великий дурень, або страшена падлюка!
я думаю просто чувство собственности говорит. особенно когда начинают представлять свою экс в постели с кем-то другим. это не только к парням относится. девушки тоже часто звонят/пишут своим бывшим. думаю, мотивы те же у обоих полов
я думаю просто чувство собственности говорит. особенно когда начинают представлять свою экс в постели с кем-то другим. это не только к парням относится. девушки тоже часто звонят/пишут своим бывшим. думаю, мотивы те же у обоих полов
Стерва - это не та девушка, которая кричит об этом на каждом углу. А та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь...
Ситуация прямо как в фильме "О чем говорят мужчины" =))) ахахах вот так вот напишу ей последнюю смс. Она не отвечает. Напишу ей саую последнюю смс, а она молчит... А потом через год-забыл,отмучился,а она шлет- С первым снегом тебя! =))) что-то типа того))
Ситуация прямо как в фильме "О чем говорят мужчины" =))) ахахах вот так вот напишу ей последнюю смс. Она не отвечает. Напишу ей саую последнюю смс, а она молчит... А потом через год-забыл,отмучился,а она шлет- С первым снегом тебя! =))) что-то типа того))
[quote=deniza]Бывшие звонят, потому им хочется, пардон, потр..хаться, и при этом они (возможно бессознательно) полагают, что если они побывали у женщины в постели, то за ними там навечно закреплено право появляться в любой момент, когда им захочется. [/quote]
__________________________________________________________________________________________________________________-
А может все таки любит не смотря ни на что????
deniza:
Бывшие звонят, потому им хочется, пардон, потр..хаться, и при этом они (возможно бессознательно) полагают, что если они побывали у женщины в постели, то за ними там навечно закреплено право появляться в любой момент, когда им захочется.
__________________________________________________________________________________________________________________-
А может все таки любит не смотря ни на что????
[quote=olesya.gera_85]А я все мучаюсь вопросом:Зачем он звонит? Мы расстались 1,5 года назад,а он звонит! и главное не говорит как он меня любит или хочет быть со мной....[/quote]
Вот-вот... то же самое! Главное что не говорит что конкретно нужно-то и встреч не предлагает. А просто звонит! И днем и ночью. Пишет что "ему плохо без меня, просит простить его". А что из этого следует не пишет...
При этом не важно вакантно место или занято - ему все равно! Порой вроде и думаю вернуться к нему... но ведь не понятно же хочет ли Он этого!
Из чего делаю следующий вывод: бывшие звонят всегда сначала чтобы просто напомнить о себе и выведать обстановку у нас, далее по обстоятельствам если свободна - предлагают сойтись. Если отказываешь - звонят, но уже редко. Если же ты занята - будут звонить для того чтобы пробудить в тебе воспоминания о нем, что с ним тебе было лучше и на случай если ты вдруг окажешься свободна - чтобы бежала сразу к нему.
И не важно какое расстояние вас разделяет! Он же звонит, а не приезжает.
Кстати, не факт что в момент когда он звонит, ОН САМ готов в данный момент встретиться или сойтись. Предложи ему встретиться - 99% что откажется)))))
Хотя порой так задумываюсь... а может все таки это судьба, что он на самом деле очень любит и ему правда плохо без меня.
Так или иначе я решила включить игнор. Не беру трубку и не отвечаю на смс. Если человек действительно захочет поговорить - приедет!
olesya.gera_85:
А я все мучаюсь вопросом:Зачем он звонит? Мы расстались 1,5 года назад,а он звонит! и главное не говорит как он меня любит или хочет быть со мной....
Вот-вот... то же самое! Главное что не говорит что конкретно нужно-то и встреч не предлагает. А просто звонит! И днем и ночью. Пишет что "ему плохо без меня, просит простить его". А что из этого следует не пишет...
При этом не важно вакантно место или занято - ему все равно! Порой вроде и думаю вернуться к нему... но ведь не понятно же хочет ли Он этого!
Из чего делаю следующий вывод: бывшие звонят всегда сначала чтобы просто напомнить о себе и выведать обстановку у нас, далее по обстоятельствам если свободна - предлагают сойтись. Если отказываешь - звонят, но уже редко. Если же ты занята - будут звонить для того чтобы пробудить в тебе воспоминания о нем, что с ним тебе было лучше и на случай если ты вдруг окажешься свободна - чтобы бежала сразу к нему.
И не важно какое расстояние вас разделяет! Он же звонит, а не приезжает.
Кстати, не факт что в момент когда он звонит, ОН САМ готов в данный момент встретиться или сойтись. Предложи ему встретиться - 99% что откажется)))))
Хотя порой так задумываюсь... а может все таки это судьба, что он на самом деле очень любит и ему правда плохо без меня.
Так или иначе я решила включить игнор. Не беру трубку и не отвечаю на смс. Если человек действительно захочет поговорить - приедет!
[quote=XPEH]Таким замечательным постом вы только что выиграли тур по саунам Санкт-Петербурга! Жду вас для торжественного вручения приза ! [/quote]
Неуместное предложение, товарищ XpeN!! Да и не в тему...)
ой!:
Таким замечательным постом вы только что выиграли тур по саунам Санкт-Петербурга! Жду вас для торжественного вручения приза !
Неуместное предложение, товарищ ой!!! Да и не в тему...)
[quote=XPEH] выиграли тур по саунам Санкт-Петербурга![/quote]
А ты как я понял, сегодня распредом по саунам подрабатываешь? Или это входит в услуги твоего ЖКХ, там вода и тут вода, там канализация и тут она есть. Да, на большее тебя не хватило, нет бы девушку в музей пригласить или в театр. Но ты был жекехашным технарём им и сдохнешь.
ой!:
выиграли тур по саунам Санкт-Петербурга!
А ты как я понял, сегодня распредом по саунам подрабатываешь? Или это входит в услуги твоего ЖКХ, там вода и тут вода, там канализация и тут она есть. Да, на большее тебя не хватило, нет бы девушку в музей пригласить или в театр. Но ты был жекехашным технарём им и сдохнешь.
[quote=kar7ta]Но ты был жекехашным технарём им и сдохнешь.[/quote]
Дядька с пальцем не матерись, Господь видит и удовлетворит твои пожелания, но не ему, а тебе. Грех большой взял, покайся пока не поздно.
kar7ta:
Но ты был жекехашным технарём им и сдохнешь.
Дядька с пальцем не матерись, Господь видит и удовлетворит твои пожелания, но не ему, а тебе. Грех большой взял, покайся пока не поздно.
[quote=mish--dh] покайся пока не поздно.[/quote]
Сходил покаялся, чуть лоб от поклонов не отбил. Дальше что сделать? И во во вторых, я ему ничего не желал, а всего лишь констатировал факты.
mish--dh:
покайся пока не поздно.
Сходил покаялся, чуть лоб от поклонов не отбил. Дальше что сделать? И во во вторых, я ему ничего не желал, а всего лишь констатировал факты.
[quote=kar7ta]Да, на большее тебя не хватило, нет бы девушку в музей пригласить или в театр.[/quote]
[b]kar7ta[/b] не напрашивайся, ты давно не девушка.
kar7ta:
Да, на большее тебя не хватило, нет бы девушку в музей пригласить или в театр.
[quote=XPEH]kar7ta не напрашивайся, ты давно не девушка.[/quote]
Ужас! Хрен, для таких как Вы существуют специальные форумы: хамло.ru
Мало того что от темы отходите, да еще и ересь несёте...!
ой!:
kar7ta не напрашивайся, ты давно не девушка.
Ужас! ой!, для таких как Вы существуют специальные форумы: хамло.ru
Мало того что от темы отходите, да еще и ересь несёте...!