Вот что им надо? Сто лет не виделись-не слышались, а тут звонок. И начинается -как дела, что нового, а я вот тем-то тем-то занимаюсь, мож созвонимся еще...Зачем???!!! Просто от скуки что ли *0215*
Вот что им надо? Сто лет не виделись-не слышались, а тут звонок. И начинается -как дела, что нового, а я вот тем-то тем-то занимаюсь, мож созвонимся еще...Зачем???!!! Просто от скуки что ли
Я сама не знаю, что у меня в портфеле. Я уважаю свои секреты...
[quote=marikostenko]Вот что им надо?[/quote]
значит не все у них хорошо....когда у бывших есть новые отношения, они как правило не звонят...если звонок, то все там тухло и вспомнилось что-то хорошее что было
marikostenko:
Вот что им надо?
значит не все у них хорошо....когда у бывших есть новые отношения, они как правило не звонят...если звонок, то все там тухло и вспомнилось что-то хорошее что было
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[quote=luchik]marikostenko не будь наивной[/quote]
А в чем наивность?? как правило, такие появления кроме пары повторяющихся звонков ни к какому продолжению не ведут
luchik:
marikostenko не будь наивной
А в чем наивность?? как правило, такие появления кроме пары повторяющихся звонков ни к какому продолжению не ведут
Я сама не знаю, что у меня в портфеле. Я уважаю свои секреты...
[quote=marikostenko]Вот что им надо? Сто лет не виделись-не слышались, а тут звонок. И начинается -как дела, что нового, а я вот тем-то тем-то занимаюсь, мож созвонимся еще...Зачем???!!! Просто от скуки что ли *0215* [/quote]
Воспоминая о былой любви.
marikostenko:
Вот что им надо? Сто лет не виделись-не слышались, а тут звонок. И начинается -как дела, что нового, а я вот тем-то тем-то занимаюсь, мож созвонимся еще...Зачем???!!! Просто от скуки что ли
Воспоминая о былой любви.
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
Если отношения в течение длительного времени не поддерживались вообще, то звонок бывшего означает желание возобновить отношения и с этой целью выяснить, как дела у тебя.
То, что такие звонки ни к какому продолжению не ведут, другой вопрос, но это уже зависит от тебя.
Если отношения в течение длительного времени не поддерживались вообще, то звонок бывшего означает желание возобновить отношения и с этой целью выяснить, как дела у тебя.
То, что такие звонки ни к какому продолжению не ведут, другой вопрос, но это уже зависит от тебя.
Одним словом, это не просто от скуки, а скорее от одиночества. От делать нечего или чтобы потрепаться в этом случае, человек вряд ли будет звонить именно тебе.
Одним словом, это не просто от скуки, а скорее от одиночества. От делать нечего или чтобы потрепаться в этом случае, человек вряд ли будет звонить именно тебе.
[quote=Владычица морская]значит не все у них хорошо....когда у бывших есть новые отношения, они как правило не звонят...если звонок, то все там тухло и вспомнилось что-то хорошее что было[/quote]
Вот он самый реальный ответ на поставленный вопрос, без детализации...
Владычица морская:
Вот он самый реальный ответ на поставленный вопрос, без детализации...
Миром правят не личности, а созданные природой схемы поведения.