Все что касается отдыха - ПЕГАС ТУРИСТИК! 8-800-700-87-47

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
30 человек, в том числе: whity solo TktyfBdfy
Уникальная возможность совершать покупки в США!!!! Сомневаетесь? Напрасно! Удобная форма оплаты. Зайди и зарегистрируйся.

Форум - Общалка
Страницы: 1 ... 3 4
A+  
ответить
Полет на воздушном шаре
Maria58
Новичок

Полет на шаре!

Ребята! Полет на воздушном шаре незабываемое впечатление!!!! Все видно с высоты птичьего полета. Прямо перед тобой открываются виды на малюсенькие домики и машинки, людей, которые как муравьишки бегают по своим делам! А чего стоит природа!!! Вы встречали когда-нибудь закат или восход солнца в небе? Видели перед собой громадное солнце, которое опускается или поднимается из-за горизонта??? А там, на шаре от вида этого природного явления дух захватывает! А над водой вы когда-нибудь пролетали? Шар летит так низко, что кажется можно дотронуться до водной глади... А мерцание горелки теплового аэростата в ночи?.. Это все надо увидеть, словами трудно описать!!!
Я знаю ребят, которые занимаются воздухоплаванием у нас в Твери. http://tveraero.ru/svobodniy-polyot.html#1
Такое точно надо попробовать!
добавлено #
21 февраля 2012 в 17:38

Талулла
Новичок

А в Смоленске где можно истытать такое счасье?
Поживём - увидим, доживу - узнаю, выживу - учту.
добавлено #
29 марта 2012 в 19:53

redhead
Новичок

Поблизости с Ярославлем не появилось катаний на шарах?
добавлено #
31 марта 2012 в 17:23

XPEH
Мэтр

Maria58:
Вы встречали когда-нибудь закат или восход солнца в небе? Видели перед собой громадное солнце, которое опускается или поднимается из-за горизонта??? А там, на шаре от вида этого природного явления дух захватывает! А над водой вы когда-нибудь пролетали?

Встречали, встречали: и над Индией, и над Красным морем. Причём с борта нормального Боинга, а не какого-то большого презерватива.
добавлено #
31 марта 2012 в 22:23

sdf87
Новичок

ааааааааааа я тоже хочу =)
добавлено #
06 апреля 2012 в 16:55

sdf87
Новичок

Москва)
добавлено #
06 апреля 2012 в 16:55

gh99
Новичок

я вообще высоты боюсь
добавлено #
06 апреля 2012 в 18:32

asdqwed123
Новичок

А сколько вообще такое удовольствие стоит???
добавлено #
06 апреля 2012 в 18:37

te999
Новичок

Да ну ой! это всё
добавлено #
06 апреля 2012 в 18:41

yell
Новичок

Очень красиво, но я бы не решилась, пожалуй)
добавлено #
12 апреля 2012 в 23:28

Апельсиночка
Новичок

Меня один раз на него чуть ли не силком затащили, я жутко боялась высота, а когда оторвался он от земли, думала ну всё конец, а оказалось это так здорово, кто ещё не пробовал летать по пробуйте, ведь живём один раз, надо всё по пробовать.
добавлено #
13 мая 2012 в 17:11

Страницы: 1 ... 3 4

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Выбери товар

Уникальная возможность совершать покупки в США!!!! Сомневаетесь? Напрасно! Удобная форма оплаты. Зайди и зарегистрируйся.
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Курск