qes
Литератор
Сообщение скрыто: требуется регистрацияжизнь - спираль!
или её отсутствие...
добавлено
#
13 апреля 2009 в 20:19
Понравилось:
Slaven
mango
Попросили не флудить: ТоварищЧе
ТоварищЧе
Мэтр
Сообщение скрыто: требуется регистрацияТак вип'ємо, браття, за світ Божий, та за людей добрих, та за нас серед їх! А хто з нами не вип'є, той або великий дурень, або страшена падлюка!
добавлено
#
13 апреля 2009 в 20:22
Попросили не флудить: mango
KusokZabora
Критик
qes Насчет не флудить-это шутка))).Тебе есть чем гордиться,а мне как-то не чем.Вот я и горжусь Ромкой Юнусовым и Салтыковой)))
Насчет не флудить-это шутка))).Тебе есть чем гордиться,а мне как-то не чем.Вот я и горжусь Ромкой Юнусовым и Салтыковой))) Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?
добавлено
#
13 апреля 2009 в 20:24
ТоварищЧе
Мэтр
[quote=KusokZabora]Насчет не флудить-это шутка))).[/quote]
одобряю твое чувство юмора
KusokZabora:
Насчет не флудить-это шутка))).
одобряю твое чувство юмораТак вип'ємо, браття, за світ Божий, та за людей добрих, та за нас серед їх! А хто з нами не вип'є, той або великий дурень, або страшена падлюка!
добавлено
#
13 апреля 2009 в 20:28
KusokZabora
Критик
ТоварищЧе Заборы есть везде.Но такие как я - живут только в Туле и рождаются только в Донском!!!)))
Заборы есть везде.Но такие как я - живут только в Туле и рождаются только в Донском!!!)))Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?
добавлено
#
13 апреля 2009 в 20:29
ТоварищЧе
Мэтр
[quote=KusokZabora]Заборы есть везде.Но такие как я - живут только в Туле и рождаются только в Донском!!!)))[/quote]
а Новомосковск тогда сюда каким боком!!!
зы поинтересуюсь у строителей откуда родом наш Забор!!
KusokZabora:
Заборы есть везде.Но такие как я - живут только в Туле и рождаются только в Донском!!!)))
а Новомосковск тогда сюда каким боком!!!
зы поинтересуюсь у строителей откуда родом наш Забор!!Так вип'ємо, браття, за світ Божий, та за людей добрих, та за нас серед їх! А хто з нами не вип'є, той або великий дурень, або страшена падлюка!
добавлено
#
13 апреля 2009 в 20:31
qes
Литератор
[quote=KusokZabora].Тебе есть чем гордиться,а мне как-то не чем.Вот я и горжусь Ромкой Юнусовым и Салтыковой))) [/quote]
Вот это зря! *0204* Можете гордиться и собой! и да, Эта дефчёнка, http://www.shoq.ru/pictures/0001/8197/img_1017588643.jpg?1230185555, хоть не -Щедрина, но известная... *0233*
KusokZabora:
.Тебе есть чем гордиться,а мне как-то не чем.Вот я и горжусь Ромкой Юнусовым и Салтыковой)))
Вот это зря! Можете гордиться и собой! и да, Эта дефчёнка, http://www.shoq.ru/pictures/0001/8197/img_1017588643.jpg?1230185555 , хоть не -Щедрина, но известная... жизнь - спираль!
или её отсутствие...
добавлено
#
13 апреля 2009 в 20:44
KusokZabora
Критик
ТоварищЧе [quote=KusokZabora]он называется Донской.единственной его достопримечательностью является то,что он находится в 15 км. от Кимовска и в 8 км. от Новомосковска.(для справки Кимовск-родной город Юнусова Ромы из камеди клаб,а Новомосковск родной город Ирины Салтыковой,если кто не знает бывшей жены Виктора Салтыкова.помните пел "Я маленький ниже стремени"??)[/quote]
это во-первых
KusokZabora:
он называется Донской.единственной его достопримечательностью является то,что он находится в 15 км. от Кимовска и в 8 км. от Новомосковска.(для справки Кимовск-родной город Юнусова Ромы из камеди клаб,а Новомосковск родной город Ирины Салтыковой,если кто не знает бывшей жены Виктора Салтыкова.помните пел "Я маленький ниже стремени"??)
это во-первых Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?
добавлено
#
13 апреля 2009 в 20:50
KusokZabora
Критик
[quote=ТоварищЧе]зы поинтересуюсь у строителей откуда родом наш Забор!!
[/quote]
НЕ НАДО!!!Если красивый значит из Донского родом! *0213*
ТоварищЧе:
зы поинтересуюсь у строителей откуда родом наш Забор!!
НЕ НАДО!!!Если красивый значит из Донского родом! Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?
добавлено
#
13 апреля 2009 в 20:52
KusokZabora
Критик
qes На мой взгляд обычная.И голосок-так себе (это мое мнение!!! )
На мой взгляд обычная.И голосок-так себе (это мое мнение!!! )Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?
добавлено
#
13 апреля 2009 в 20:53
ТоварищЧе
Мэтр
[quote=KusokZabora]НЕ НАДО!!!Если красивый значит из Донского родом! [/quote]
а где мне посмотреть ориентир для сравнения???
KusokZabora:
НЕ НАДО!!!Если красивый значит из Донского родом!
а где мне посмотреть ориентир для сравнения???Так вип'ємо, браття, за світ Божий, та за людей добрих, та за нас серед їх! А хто з нами не вип'є, той або великий дурень, або страшена падлюка!
добавлено
#
13 апреля 2009 в 20:55
KusokZabora
Критик
ТоварищЧе Я одному товарищу в теме про скуку аську свою сказала.Зайдёшь-кину ссылку,тут ничего кидать не буду *0207*
Я одному товарищу в теме про скуку аську свою сказала.Зайдёшь-кину ссылку,тут ничего кидать не буду Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?
добавлено
#
13 апреля 2009 в 21:03
ТоварищЧе
Мэтр
[quote=KusokZabora] одному товарищу в теме про скуку аську свою сказала.[/quote]
это что же выходит я уже у тебя не первый????
KusokZabora:
одному товарищу в теме про скуку аську свою сказала.
это что же выходит я уже у тебя не первый????Так вип'ємо, браття, за світ Божий, та за людей добрих, та за нас серед їх! А хто з нами не вип'є, той або великий дурень, або страшена падлюка!
добавлено
#
13 апреля 2009 в 21:07
KusokZabora
Критик
[quote=ТоварищЧе]это что же выходит я уже у тебя не первый????
[/quote]
Не первый??? Мало того что первый!!! Единственный!
ТоварищЧе:
это что же выходит я уже у тебя не первый????
Не первый??? Мало того что первый!!! Единственный!Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?
добавлено
#
13 апреля 2009 в 21:15
ТоварищЧе
Мэтр
[b]KusokZabora[/b]
))))
KusokZabora
))))Так вип'ємо, браття, за світ Божий, та за людей добрих, та за нас серед їх! А хто з нами не вип'є, той або великий дурень, або страшена падлюка!
добавлено
#
13 апреля 2009 в 22:00
Динь
Литератор
информация
Да тута, все серьезно! *0205*
Че стишок, то может пригодиться!!! *0221*
Да тута, все серьезно!
Че стишок, то может пригодиться!!!
добавлено
#
13 апреля 2009 в 23:28
Динь
Литератор
информация
г Уссурийск. Приморского края.
г Уссурийск. Приморского края.
добавлено
#
13 апреля 2009 в 23:29
наталочка
Писатель
А я родилась в Тамбове, но выросла в Кемерово, а сейчас, уже 18 лет живу в Воронеже.
А я родилась в Тамбове, но выросла в Кемерово, а сейчас, уже 18 лет живу в Воронеже.
добавлено
#
14 апреля 2009 в 13:27
alsk
Новичок
Липецк
Липецкслушай только Меня и Русское радио)
добавлено
#
14 апреля 2009 в 17:41
Sibiraik
Новичок
я родился в Красноярске
я родился в Красноярске
добавлено
#
03 мая 2009 в 18:12