легкая игра-развлекалочка: на вопрос "Что можно делать в темноте?" вы предлагаете свои варианты ответов. Итак, пример:
Что можно делать в темноте?
искать кошку.
легкая игра-развлекалочка: на вопрос "Что можно делать в темноте?" вы предлагаете свои варианты ответов. Итак, пример:
Что можно делать в темноте?
искать кошку.
Класс! Мозговой штурм!
- медитировать,
- Читать стихи, петь песни,
- нежиться с милым ( тут еще пунтков 10 можно написать),
- развивать координацию и доверие к себе - ходить в темноте, сначала на ощупь (руками), а потом просто так, без рук,
- ститать звезды на небе,
- сочинять стихи,
- говорить по телефону,
я могу еще много писать.... *0210*
Класс! Мозговой штурм!
- медитировать,
- Читать стихи, петь песни,
- нежиться с милым ( тут еще пунтков 10 можно написать),
- развивать координацию и доверие к себе - ходить в темноте, сначала на ощупь (руками), а потом просто так, без рук,
- ститать звезды на небе,
- сочинять стихи,
- говорить по телефону,
я могу еще много писать....
[b]187!!![/b]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC
Продолжаю:
- рисовать,
- сидеть за компом ( тут куча вариантов)
- писать что-нибудь
- писать левой рукой ( для правшей)
- вязать,
- играть на музыкальном инструменте,
- готовить еду,
- есть , пить
- жонглировать,
а если человек не один, то к вышеперечисленному:
- играть в игры,
- устроить чаепитие ( водкопитие и т.п. кому что угодно),
- боди - арт...
187!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC
Продолжаю:
- рисовать,
- сидеть за компом ( тут куча вариантов)
- писать что-нибудь
- писать левой рукой ( для правшей)
- вязать,
- играть на музыкальном инструменте,
- готовить еду,
- есть , пить
- жонглировать,
а если человек не один, то к вышеперечисленному:
- играть в игры,
- устроить чаепитие ( водкопитие и т.п. кому что угодно),
- боди - арт...
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.