[quote=Приспешник]Панург, учись![/quote]
да я умею. это ты возьми на заметку сухостой. тиснешь куда-нибудь, когда очередной свой пассаж станешь кропать об всестороннем насиловании собственных прабабушек "на соболиных шкурах врагов"
Приспешник:
Панург, учись!
да я умею. это ты возьми на заметку сухостой. тиснешь куда-нибудь, когда очередной свой пассаж станешь кропать об всестороннем насиловании собственных прабабушек "на соболиных шкурах врагов"
[quote=Приспешник]Я стараюсь не смешивать удовольствия.[/quote]
коктейли не любишь?)
[quote=ухват]Приспешка, когда на работу обещали взять?[/quote]
[b]Приспешник[/b]
у х-менов проблемы с трудоустройством,с потенцией, с ЗПР,всё или что-то забыла?)))
Приспешник:
Я стараюсь не смешивать удовольствия.
коктейли не любишь?) ухват:
Приспешка, когда на работу обещали взять?
Приспешник
у х-менов проблемы с трудоустройством,с потенцией, с ЗПР,всё или что-то забыла?)))
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
[quote=Приспешник]Это ты про тот литературный поединок, где я тебя уделал как Тузик тряпку?[/quote]
ух, буханул и расхрабрился. радость прям за человека берет, к обеду он уже в слюни!
Приспешник:
Это ты про тот литературный поединок, где я тебя уделал как Тузик тряпку?
ух, буханул и расхрабрился. радость прям за человека берет, к обеду он уже в слюни!
Шизоагитаторшу едирастов оказывается и на других форумах держат за дерьмо:
Счастливица
вы оценили +0 / -0
вас оценили
+1 (1 сообщений)
-27 (6 сообщений)
ФУ! #447354
Граждане, вас почитать так сложится впечатление, что тут одни моральные уроды сидят. Все не нравится, жизнь говна, во всем виноват Путин, а я красавчик....жуть
займитесь собой, в первую очередь!
http://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=3&id=446730&page=2&ofs=20#
Счастливица
вы оценили +0 / -0
вас оценили
+1 (1 сообщений)
-27 (6 сообщений)
ФУ! #447354
Граждане, вас почитать так сложится впечатление, что тут одни моральные ой! сидят. Все не нравится, жизнь ой!, во всем виноват Путин, а я красавчик....жуть
займитесь собой, в первую очередь! http://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=3&id=446730&page=2&ofs=20#
[quote=Приспешник]Ну, умным его у тебя точно не назовешь. Постоянно куда-то влезть пытается и регулярно с нулевым результатом. Ты к врачам не обращался?
[/quote]
*0224* *0224* *0216* этапять)
[quote=XPEH]лососни тунца[/quote]
ты вообще размеры тунца себе представляешь?)))
[quote=XPEH]мой "дебил"[/quote]
а то сделаю вывод,исходя из сравнительной характеристики,что "дебил" - это не часть тебя, а суть тебя)))
Приспешник:
Ну, умным его у тебя точно не назовешь. Постоянно куда-то влезть пытается и регулярно с нулевым результатом. Ты к врачам не обращался?
этапять) ой!:
лососни тунца
ты вообще размеры тунца себе представляешь?))) ой!:
мой "дебил"
а то сделаю вывод,исходя из сравнительной характеристики,что "дебил" - это не часть тебя, а суть тебя)))
[quote=ДаБаВа]Вот смотри, тебе даже и возразить мне нечего.[/quote]
Дулбав, сегодня прицепу завидуешь; он в хлам, а у тебя горло пересохло.
ЗЫ Бабка, походу корректируешь, а у нас твоё писание осталось.
ДаБаВа:
Вот смотри, тебе даже и возразить мне нечего.
Дулбав, сегодня прицепу завидуешь; он в хлам, а у тебя горло пересохло.
ЗЫ Бабка, походу корректируешь, а у нас твоё писание осталось.
[quote=Приспешник]Вот смотри, тебе даже и возразить мне нечего.[/quote]
а что можно возразить против пары стаканов крепыша? разве что своих пару стаканов. один я принял в обед, сейчас выйду прогуляться - еще один хватану!
Приспешник:
Вот смотри, тебе даже и возразить мне нечего.
а что можно возразить против пары стаканов крепыша? разве что своих пару стаканов. один я принял в обед, сейчас выйду прогуляться - еще один хватану!
[quote=ДаБаВа]а то сделаю вывод,исходя из сравнительной характеристики,что "дебил" - это не часть тебя, а суть тебя)))[/quote]
Засунь свой вывод себе, нищая, безработная, малограмотная буренка.
[quote=Приспешник]Ты к врачам не обращался?[/quote]
И это мне алкаш советует *0205*
ДаБаВа:
Засунь свой вывод себе, нищая, безработная, малограмотная буренка. Приспешник:
[quote=Приспешник]Совсем все плохо в жизни?[/quote]
преспешник опять смурной. вижу, попустило после утренней дозы, а на новую денег видать нет, или начальство/баба не позволяет.
у меня в жизни все отлично - это ты, горемыка, от безнадеги горькую глушишь.
[quote=ДаБаВа]))))))))))стрельнёшь?)))))))))))))))[/quote]
нет, за свои в баре у стойки - заодно с барменом парой слов перекинулся. я ж не побирушка какая едроссовая с дырой в чайнике.
Приспешник:
Совсем все плохо в жизни?
преспешник опять смурной. вижу, попустило после утренней дозы, а на новую денег видать нет, или начальство/баба не позволяет.
у меня в жизни все отлично - это ты, горемыка, от безнадеги горькую глушишь. ДаБаВа:
))))))))))стрельнёшь?)))))))))))))))
нет, за свои в баре у стойки - заодно с барменом парой слов перекинулся. я ж не побирушка какая едроссовая с дырой в чайнике.
[quote=XPEH]малограмотная буренка.[/quote]
беспонтовый 3,14...дор гнойный -
)(рен наш - очень малохольный)))
что ни фраза, то матюк,
посылает всех найух)))
ой!:
малограмотная буренка.
беспонтовый 3,14...дор гнойный -
)(рен наш - очень малохольный)))
что ни фраза, то матюк,
посылает всех найух)))
[quote=ДаБаВа]очень малохольный[/quote]
и после этого ты обижаешься на малограмотную? допустим, слово написано с ошибкой впопыхах. но оно же и употреблено стилистически неграмотно
ДаБаВа:
очень малохольный
и после этого ты обижаешься на малограмотную? допустим, слово написано с ошибкой впопыхах. но оно же и употреблено стилистически неграмотно
[quote=Панург]и после этого ты обижаешься на малограмотную? [/quote]
на кого?))))обижаешься ты, Панург,а мне присуще редкое чувство самоиронии))))и,кстати,рассматривай здесь ккк мало его холили))))дефекты воспитания так сказать)))
Панург:
и после этого ты обижаешься на малограмотную?
на кого?))))обижаешься ты, Панург,а мне присуще редкое чувство самоиронии))))и,кстати,рассматривай здесь ккк мало его холили))))дефекты воспитания так сказать)))
[quote=Панург]и после этого ты обижаешься на малограмотную? допустим, слово написано с ошибкой впопыхах. но оно же и употреблено стилистически неграмотно[/quote]
*0224*
Панург: