Наверх

Корпорация "ГРИНН" распродает торговые центры и магазины

Экономика

На продажу выставлен ТРЦ на улице Дзержинского, гостиничный комплекс и логистический центр.

Корпорация "ГРИНН" распродает торговые центры и магазины

В сентябре в Курске закрылся магазин "Линия", который располагался в торговом центре на улице Дзержинского. А в начале сентября появились объявления, что в этом здании по техническим причинам закрываются все рестораны.

Как сообщает агентство ABIREG.RU со ссылкой на источник в компании "ГРИНН", корпорация продает собственные торговые центры в Курске.

- Уже продан торговый центр, известный в Курске как рынок "Новый", - сообщает агентство. - Изначально объявленная стоимость объекта общей площадью 8,2 тыс. кв. м составляла 250 млн рублей. Однако окончательная сумма сделки и имя нового владельца не разглашаются.

Также выставлен на продажу торгово-развлекательный центр на улице Дзержинского. Сооружение площадью в 12,4 тыс. кв. м, открывшееся в 2002 году в самом центре Курска, продается за 620 млн рублей.

По данным источника в корпорации, знакомого с ситуацией, сейчас компании необходимо развивать недавно построенный курский комплекс "МегаГРИНН", что требует немалых затрат. Поэтому приходится избавляться от неликвидных активов.

Помимо ТРЦ, "ГРИНН" желает продать гостиничный комплекс "Постоялый двор", построенный на родине владельца бизнеса Николая Грешилова – в местечке Свобода, расположенном в 25 км от Курска. За этот объект продавец просит 50 млн рублей.

От имени сотрудников корпорации на Интернет-ресурсах размещаются объявления о продаже офисных помещений в центре Курска и логистического предприятия, расположенного в Курском районе.

Что касается остальных магазинов "Линия", то их судьба пока неизвестна.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний

Реклама