Наверх

Преимущества термотерапии при заболеваниях простаты

Новости компаний

С возрастом многих мужчин начинают одолевать недомогания, связанные с процессом мочеиспускания. Кто-то не желает придавать своим заболеваниям значения, а кто-то просто боится лечиться. Однако теперь есть выход из ситуации, и клиника "Сана" расскажет об этом.

Преимущества термотерапии при заболеваниях простаты

Что собой представляет заболевание?

Основной предпосылкой к заболеванию являются гормональные изменения, нарушающие здоровую работу и взаимодействие желез, отвечающих за внутреннюю секрецию. Часто при этом наблюдаются физический дискомфорт и серьезные затруднения с процессом мочеиспускания, являющиеся результатом сужения уретры.

Симптомы:

• Учащение позывов к мочеиспусканию.

• Затруднение мочеиспускания.

• Дискомфортное чувство, вызываемое ощущением неполного опорожнения мочевого пузыря.

• Частичное вытекание мочи после окончания мочеиспускательного акта.

Что может усугубить ситуацию?

Диагностика зачастую затрудняется следующими обстоятельствами:

• Симптомы могут быть не оценены как серьезные.

• Немало мужчин считают, что для солидного возраста подобные затруднения являются нормой.

• Многие представители сильной половины человечества принципиально отказываются признавать проблемы со здоровьем.

И что тогда случится?

Подобная легкомысленность может обойтись очень дорого. Упущенное время нередко оборачивается развитием изначально терпимого недомогания в рак предстательной железы. Однако профилактика и своевременная термотерапия в клинике "Сана" значительно снизит риски и избавит от множества трудноразрешимых проблем.

Суть лечения и принцип процедуры

Клиника "Сана" предлагает вам комфортную и эффективную альтернативу хирургическому вмешательству: термотерапия радиочастотным методом – это то, что вам поможет.

Радиочастотную терапию начали применять в конце 80-х годов прошлого века. С тех пор специалисты располагают уже достаточным количеством свидетельств успешного осуществления процедуры во многих странах мира, а также у нас на Родине.

Итак, радиочастотное термальное лечение - это:

• единственная в своем роде процедура;

• возможность терапии без анестезии;

• одночасовой сеанс;

• положительный результат в 80%.

После прохождения данной терапии пациенты испытывают значительное облегчение мочеиспускательного процесса и сокращение позывов в ночное время. Уменьшаются размеры предстательной железы, сокращается риск возникновения раковой опухоли.

Осуществляется процедура следующим образом. Врач вводит в мочеиспускательный канал специальный катетер, затем врач индивидуально подбирает терморежим. Так осуществляется ликвидация нежелательно активных клеток.

По окончании процедуры результат набирает силу 3 месяца. Максимально дискомфортные чувства, которые возможны, представляют собой небольшое жжение. Также непосредственно после сеанса возможны неприятные ощущения при мочеиспускании, включая появление крови. Однако многолетний мировой опыт осуществления термотерапии свидетельствует, что других проблем данная терапия не вызывает.

Противопоказания:

• имплантированный водитель сердечного ритма;

• металлические имплантанты;

• усиленная кровоточивость;

• камни в мочевом пузыре;

• инфекции мочевого пузыря и уретры;

• психические расстройства;

• рак простаты.

Чем термальная терапия отличается от трансуретральной резекции?

Трансуретральная резекция (ТУР) представляет собой хирургическое вмешательство.Термальная терапия является щадящим методом и не требует наркоза. 

Реабилитация после ТУРа предполагает восстановление до нескольких недель. После термотерапии клиенты сразу отправляются домой и живут полноценной жизнью.

ТУР имеет массу противопоказаний, связанных с особенностями перенесения общей анестезии, а также побочные эффекты, влияющие как на общее состояние пациента, так и на сексуальное здоровье. Термальный метод лечения не имеет подобных сложностей, возможные кратковременные неудобства, а также имеющиеся противопоказания описаны выше.

Преимущества термотерапии в клинике "Сана"

Наша клиника успешно осуществляет метод термальной терапии на практике с 2015 года. Все работы производятся врачом-урологом высшей квалификационной категории.

Мы гарантируем индивидуальное ориентирование на потребности клиента и сервис, отвечающий мировым стандартам.

В клинике "Сана" вас ждет высокое качество процедур и максимальный комфорт до, во время сеанса и после. Здесь вас избавят от страхов, связанных с лечением, и еще раз проконсультируют по всем волнующим вопросам.

Клиника "САНА", тел (4712) 27-27-17, 34-16-16.

www.sana-clinic.ru

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Лицензия № ЛО-46-01-001768  от 17 марта 2017г.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний

Реклама